В один прекрасный солнечный осенний субботний денёк я получила этот чудесный наборчик кистей со всем известного сайта Alitxpress,
Распаковала посылочку и увидела золотистую ,мягкую, совершенно без всякого запаха, сумочку с завязочками.
На сайте у продавца можно выбрать и другой цвет: розовый или чёрный, но я остановила свой выбор на золотистом.
Запах у мешочка всё же есть, но очень тонкий, только если поднести нос близко к поверхности. Пахнет естественно, синтетическим материалом.
Есть удобные длинные завязочки. Внутри 7 кистей. Каждая в своём кармашке. Есть обширная кисть для пудры или румян, есть кисти для нанесения теней на веки, проведения стрелки, для губ.Сделаны из козьей шерсти. Есть расчёсочка для ресниц и бровей.
Кисти мне понравились, сделаны добротно. Ничего ниоткуда не лезет. Щетинки ровненькие. Большая кисть очень мягкая, приятная. А кисти маленькие пожёстче, что надо.
Мне стыдно признаться, но до этого макияж на глаза наносила маленькими аппликаторами. Иногда удивлялась, почему тени плохо ложатся. С этими кисточками я поняла, как в идеале наносится и лежит декоративная косметика.
Покупала набор здесь:[ссылка]