Всем доброго времени суток!
Органическая косметика сейчас находится на пике популярности - мне данный момент очень нравится, особенно я люблю пробовать различные интересности и новинки ручной работы. Когда я узнала о натуральной косметике Младна - непременно захотела познакомиться с ней поближе и попробовать 😊
Сегодня расскажу о самом необычном продукте из моего заказа - Молочке для волос "Живительная сила"
УПАКОВКА :
Флакон из прозрачного пластика, дозатор мега-удобный, не "плюется".
Для меня плюс прозрачных упаковок в том, что в таком случае очень удобно контролировать количество оставшегося средства.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Природа наделила человека бесценным украшением - волосами. Однако иногда внешние факторы, стресс и неправильное питание приводят к тому, что волосы тускнеют, становятся сухими, ломкими и выглядят так же устало, как и мы сами. И это не только косметическая проблема, а сигнал от организма, что пришло время заняться собой!
В первую очередь следует наладить режим сна и питания, а еще - поддержать свои волосы нежными средствами ручной работы. Такую заботливую поддержку обеспечит наше натуральное молочко для волос «Живительная сила». Его действие, прежде всего, направлено на восстановление здоровой силы волос за счетпитательных экстрактов льна, пшеницы, люцерны и липы. В то же время масла цитрусовых укрепят волосы, а масло жожоба окутает каждый волосок нежным защитным слоем, сохраняя его структуру.
СОСТАВ :
гидролат цитрусовых, экстракт пшеницы, льна, липы, люцерны, компонент-кондиционер, масло жожоба, масло брокколи, Д - пантенол, эфирное масло иланг-иланга, сантала, апельсина, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, сорбат калия.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Молочко следует щедро распределить по всей длине вымытых и слегка отжатых волос и не смывать!
Для волос средней длины нужно примерно три раза по три нажатия на помпу. Такое количество средства удобно помещается в ладони и легко наносится на волосы. Для длинных волос необходимо несколько больше молочка, вплоть до ощущения его избытка, что облегчит расчесывание и формирование прически. Для сохранения качества компонентов натурального молочка «Живительная сила», его следует хранить в холодильнике.
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВА :
Цвет - белый, без красителей.
Запах - восхитительный. Я понимаю, что в основе аромата натуральная композиция из эфирных масел, но пахнет очень вкусно - похоже на фруктовую жвачку из детства. Ничуть не химически. Трудно обяснить этот аромат, а еще интереснее, что именно дало его... Но запах очень приятный свежий, чуть сладковатый и легкий. На волосах легкий шлейф аромата остается пару часов.
Консистенция - это настоящее молочко, жидкий, НЕжирный крем.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :
Это молочко использую следующим образом:
После мытья волос (использовала только шампунь), тщательно промакиваю их полотенцем и наношу это средство на 2/3 волос, тоесть исключая корни.
В первый раз я боялась переборщить(т.к. мои волосы склонны к жирности и быстро грязнятся), а затем стала наносить все больше и больше молочка на волосы - и ни разу они не утяжелились или не стали жирными от этого.
- Молочко хорошо смягчает и увлажняет волосы
- Помогает и облегчает расчесывание
- Волосы по ощущению из жестких после мытья превращаются в мягкие и гладкие, ощущение как от использования хорошего кондиционера.
Такое молочко просто незаменимо в двух случаях:
- Когда нет времени наносить и выдерживать на волосах кондиционер/бальзам, а затем еще и смывать.
- Для дополнительного увлажнения волос (после использования своего обычного бальзама).
И первый, и второй вариант мне замечательно подошли. Оговорюсь, что во втором случае молочка требуется на порядок меньше, а значит расход более экономичен.
ОБЪЕМ : 50 мл
ЦЕНА : 110 гривен (около 330 рублей)
Где купить : официальный сайт натуральной косметики Младна (прямая ссылка)
Если есть вопросы - с радостью отвечу!