Опубликовано 3 Август, 2017 - 16:20

неделя или более
    1880 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, красавицы!

Каждая из нас хочет чтоб ногти были ухоженными и крепкими. В современном мире почти каждая девушка покрывает ногти гелем, а после снятия его ногти порой не в самом лучшем свете, поэтому отдых и питание им просто необходим.

Для ногтей у меня был и воск, и крем и масло. Сыворотки не было ни разу.

И вот, я увидела эту сыворотку в "интересных" в Инстаграмме и теперь она у меня.

Сыворотка для ногтей Nail Serum является многофункциональным средством, которое придает рукам ухоженность и красоту.

Купить можно на сайте Berezka Lab [ссылка]

• 30 ml
  • 1 880 руб.

Смесь из 11 органических масел увлажняет, питает и защищает руки от сухости, водопроводной воды, ультрафиолета и агрессивных факторов.

Упаковка:

Сыворотка приехала ко мне в красивой стильной белой коробочке, выглядит дизайн очень престижно и богато, ничего лишнего.

На одной стороне лишь только пара фраз о сыворотке + логотип. На другой (противоположной) изображен красивый черный бутылек.

Информация с упаковки:

Коробочка открывается сверху, никакой защитной этикетки не предназначено. Но она и не нужна, потому что защитное кольцо стоит на колпачке сыворотки.

Внутри сыворотка и инструкция.

Бутылочка выполнена из синего стекла ( препятствует попаданию прямых лучей на масла), очень красивая, такую приятно держать в руке.

Сыворотка оснащена пипеткой, с завернутым кончиком, благодаря такой пипетке средство не капает без нажатия на нее. Очень удобная стеклянная пипеточка.

Обещания производителя:

Кожа рук становится более мягкой и гладкой, цвет кожи выравнивается, пигментные пятна бледнеют.
Ногти приобретают здоровый вид, кутикула выглядит ухоженной и увлажненной.

Способ применения:

Нанести 4-5 капель сыворотки на руки, особенное внимание уделить ногтям. Рекомендуется использовать после каждого контакта с водой.

Если честно, не наношу после каждого контакта с водой, потому что контактирую с ней я раз 40 в сутки))) Наношу утром и вечером и в течении дня стараюсь, если сижу дома то днем и пару раз могу нанести.

1. Миндальное масло*
  9. Иланг-иланг*
  10. Апельсин*
  11. Лимон*
  12. Ладан*

Очень богатый на разного вида масла, состав меня очень привлек своей натуральностью.

Запах и консистенция:

Масло в меру густоватое, золотистого цвета. Преобладающие нотки в запахе: иланг-иланг и розмарин. Пахнет очень приятно, на руках остается примерно на полчаса.

Результат:

Сыворотка действует великолепно!

У меня тонкие слоящиеся ногти, и очень сухая кутикула. После нанесения сыворотки кутикула мгновенно становится мягкой и остается такой на протяжении всего дня, а при ежедневном пользовании сывороткой Вы и вовсе забудете про сухость. Руки становятся очень мягкими и нежными.

Ну а что могу сказать насчет влияния на ногти - нужно постоянно не забывать наносить средство. Тогда и эффект будет заметен . Что отметила я : ногти стали расти более быстрее, за 3 недели с нуля я добилась желаемой длины. Они меньше слоятся и более крепкие.

Я безумно довольна, что являюсь обладательницей этой сыворотки. Она расходуется очень экономично, поэтому 1800 не такие большие деньги для этого средства. Вам хватит ее явно больше чем на полгода. Состав, еще раз повторюсь шикарный, и я готова петь этому средству оды.

Ставлю средству твердые 5 звезд и несомненно рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь Вам понравился мой отзыв!!!

Достоинства
  • Действие
  • Запах
  • Состав
Татьяна137рекомендует
03.08.2017
О, я никогда не слышала про сыворотку для ногтей 😊 Но радует, что она быстро преображает кутикулу, да еще и помогает отрастить длину)
03.08.2017
а она подойдёт для ногтей под гель-лаком?)
03.08.2017
Сыворотка для ногтей??? Для меня это что то новенькое. По описанию однозначно понравилась, но вот цена....пока буду думать.
03.08.2017
-Mirage- , с учетом что ее хватит очень надолго, получается не так уж и дорого. Для волос же средства на месяц покупаем рублей на 400 ( например 2 шампуня и 2 бальзама) ( при том самое выгодное посчитала) умножить если на полгода выйдет 2400. А тут сыворотка 1800 больше чем на полгода) мне лично кроме нее теперь больше ничего не нужно, разве что зимой свой любимый парафин опять достану
03.08.2017
marrrrrgaret , ну на ногти никак не повлияет, а кутикулу попитает хорошо_)
03.08.2017
lama79 , прикольная штучка, подумайте, будет возможность приобретите, может конечно дешевле альтернативу найдете))
04.08.2017
Люблю сыворотки для всего без них жизнь представить сложно. Но у меня кроме голосы везже сухая кожа! Очень заинтересовала меня такая сыворотка!
Сама знаешь сколько маник не делай, но если кутикула сухарина, то все бестолку и выглядит не ах.....
04.08.2017
Лиса_Лиса, сухарина прям про мои 😁 спасибо за комментарий ❤️