Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 16:39

Всем привет!)

Мытье посуды занимает у меня достаточное количество времени, тем более, когда готовишь 5 раз в день на всю семью.

Средство для мытья посуды расходуется только так!

До того, как у меня появилось это средство от Postiron, я грешила на слишком мягкую воду из под крана (мы недавно переехали в новую квартиру, никак не могу привыкнуть к новой воде). У меня складывалось ощущение, будто бы я плохо промываю посуду, и на ней остается скользкий налет.

Оказывается, дело было даже не в воде, а в самом средстве, но к счастью, теперь такой проблемы больше нет- моя посуда скрипит и сияет!)

И так, знакомьтесь: средство для мытья посуды с ароматом тропического кокоса Postiron

Объем 650 мл

Изготовитель: ООО "Гертекс", Новозыбков

Стоимость от 159 рублей и выше

Приобрести можно в официальном ИМ Postiron, а так же на Озон, в Инстаграм и других ИМагах

Средство для мытья посуды выпускается в симпатичной бутылочке из плотного прозрачного пластика с дозатором- помпой

Оформление симпатичное, свежее. На лицевой стороне упаковки изображен сочный кокос и чистая посуда

На обороте можно прочесть множество различной информации о средстве: преимущества, состав, способ применения и сведения о производителе

В составе нет: хлора, красителей, фосфатов, агрессивных ПАВ, SLS/SLES, ПЭГ, редких и токсичных веществ, продуктов нефтехимии

Пожалуй, это самое густое средство для мытья посуды, которое я когда-либо использовала

Консистенция у средства плотная, не растекается и не впитывается в губку моментально.

Этот факт меня очень радует, т.к. расход получается совсем небольшой

Пенообразование отличное, получается много мягкой, воздушной и ароматной пены

Аромат у средства необычный, в прямом смысле этого слова.

Я фанатка всего кокосового, поэтому именно это средство мне было интересно попробовать больше всего.

Средство действительно пахнет кокосом, но с небольшой примесью моющего средства. В целом аромат приятный, теперь я мою посуду и кайфую от этого аромата)

Каково это средство в деле

Мне кажется, в моем доме грязная посуда никогда не заканчивается... то чашки, то ложки, то детские бутылочки, ну вы меня поняли)

И так, мы имеем много грязной посуды с разной степенью загрязнениями: кофе, жир и что-то еще)

Для всей этой горы посуды достаточно двух капель средства. Даже усилий прилагать не надо, все оттирается моментально.

Средство прекрасно смывается даже мягкой водой, посуда скрипит и сияет. Без преувеличений, но вся моя семья в восторге от Postiron, и от того, насколько он хорош

Помимо того, что он отлично справляется с грязной посудой, Postiron ухаживает за кожей рук: абсолютно не сушит, а будто бы наоборот делает их более мягкими и ухоженными)

Подводя итог, хочу сказать, что каждая хозяйка хоть раз должна его попробовать, после него уже не захочется покупать другие средства)

Рекомендую однозначно 👍

Достоинства
  • Биоразлагаемое
  • Густое
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
Сюзанна_91рекомендует
03.11.2020