Опубликовано 28 Июль, 2020 - 14:50

Всем привет! Сегодня поговорим о носках Funny Socks. Их стенды наверно есть уже в каждом ТЦ. Я свои носки покупала в Метрополисе (Москва).

Цена: 390 рублей

Страна производства: Россия

Первый раз я купила их на 23 февраля, т.к. надо было срочно подарить что-то своему молодому человеку на праздник. И вот я вспомнила про стенд с этими носками. Купила две пары. Молодой человек мой очень обрадовался, т.к. до этого у не было носков этого бренда.

И вот как-то раз мне нужны были носки, но мои были в стирке. Я решила взять его новые носки с Корги, которые сама и подарила ему. После первой носки, как это мягко сказать, носки потеряли товарный вид. Рисунок в каких-то местах как бы начал стираться, то есть ткань начала разваливаться. Я решила не отдавать ему носки обратно и купила такие же новые. А эти продолжила носить. А теперь угадайте на сколько мне их хватило? Если учесть, что одни и те же носки я не ношу два дня подряд. Короче хватило мне их меньше, чем на месяц. На пятке образовалась просто мега дыра.

Ладно, я подумала, может потому что они были мужские и размер мне велик, поэтому и порвались. Потом я решила и себе сделать подарок. Купила носки с индейцами женские. И опять история повторилась. Опять огромная дыра на пятке. Посмотрите на фото, такое чувство, что их носили минимум 10 лет))

Да у меня ни одни носки других фирм никогда так мало не жили! Я ношу обычно носки New Balance, Calzedonia, H&M. Многие из них живут годами.

Да, вы можете подумать, может я ношу какую-то обувь старую, которая внутри порвалась и из-за этого у меня носки рвутся? Но нет, вся обувь у меня новая и в отличном состоянии. Я честно не знаю, как такое может быть. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.

Поэтому данный бренд не могу рекомендовать.

Недостатки
  • Быстро рвутся
underumbrellaне рекомендует
01.09.2020
У меня было две пары - хохлома и гжель. Гжель и месяца не прожили, такая же дыра на пятке появилась. А хохлома уже месяцев 5 как новая. Однако 390р эти носки явно не должны стоить.
01.09.2020
Согласна, 390 р - это уж очень дорого для них)