Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 18:19

Всем Привет! Все девушки хотят иметь длинные подкрученные ресницы, но не всем они даны от природы 😕 Поэтому многие пользуются тушью,ну или щипчиками для завивки ресниц.

Производитель: Австралия

Цена: Около 170 руб.

Место покупки: Сеть магазинов "Санги Стиль"

Имеются очень удобные прорезиненные ручки, из-за которых очень комфортное использование.

В комплекте присутствуют 2 запасные подушечки(всего 3шт.)

Запасные силиконовые подушечки
Они очень гибкие, и не деформируются при частом использовании!

"Мои ресницы"

Прямые и короткие((( На фото видно, насколько печальна ситуация. Думаю понятно, зачем мне щипчики для завивки ресниц !

"Советы по применению"

Прижмите ресницы на 30 секунд. Никогда не используйте для ресниц, окрашенных тушью-это может вызвать их ломкость.

Будь аккуратна, никаких резких движений. Всегда используй чистую силиконовую подушечку. И всегда меняй ее,если увидишь какие-либо дефекты.

"Результат"

ИИИИИИИ......Появились ресницы 😲

Результат офигенный!!!! Даже самая лучшая тушь не дает такой результат! Держится долго,но к концу дня реснички немного опускаются.

И кстати, ресницы у меня не выпадают/не выпали, но конечно может быть это из-за того, что я иногда питаю ресницы маслом.

Рекомендую попробовать данные щипчики, ведь "Красивые и ухоженные ресницы-это крылья,которые вы дарите бабочкам в животах мужчин!

Mopssрекомендует
Ого, какие они классные!