Опубликовано 28 Июль, 2016 - 21:41

Сумок, больших и маленьких, у меня немало. Но не было у меня для них постоянного места - то в шкафу друг на дружке складываю, то лежат по разным углам. Это неудобно, да и от такого неаккуратного обращения сумки быстрее изнашиваются и теряют свой "товарный" вид. Поэтому данная вешалка-кручок для меня оказалась просто находкой! Увидев её на сайте "Идеальный гардероб" в категории "Вешалки", я, не раздумывая, добавила её к себе в корзину.

Характеристики товара:

Длина - 15

Высота - 20

Материал - металл

Цвет - черный

Бренд - Valiant

Страна бренда - Великобритания

Металлическая вешалка-крючок с противоскользящим покрытием для хранения аксессуаров: ремней, сумок, украшений. Наведёт порядок в Вашем гардеробе и станет Вашей любимицей.

Так как "обхват" крючка вешалки невелик (по крайней мере меньше крючка обычных вешалок), засчёт чего она не перемещается из стороны в сторону. Сам предмет металлический.

Вешалка-крючок предназначена для хранения различных аксессуаров, я же использую еёё только для сумок. И хочу сказать, что я очень рада тому, что заказала её, и в то же время жалею, что заказала всего лишь одну, а не две. Было бы классно одну использовать для более габаритных сумок, а другую - для маленьких сумочек и клатчей. Тем более цена вешалки позволяет приобрести несколько таких штук.

Крючок, на который непосредственно вешается сумка, окрашен специальным гладким, и при этом противоскользящим (прорезиненным) покрытием, что позволяет без проблем вешать на него неограниченное количество сумок (если ручки у сумок длинные).

Вешалка выполнена максимально аккуратно. Качество на высоте.

Думаю, она будет служить мне вечно!

Цена - 95 рублей

Как я уже указывала выше, такой полезный гардеробный предмет можно заказать на сайте интернет-магазина "Идеальный гардероб".

Прямая ссылка на вешалку-крючок здесь.

_Sami_рекомендует
Очень удобный девайс 😊
Покажите в действии 😲
СветLana, добавила фото)
А я ремни вешаю 😊
28.07.2016
Мне такая штуковина точно пригодится ❤️
Полезная вещица! 😂
29.07.2016
у меня тоже такая давненько в шкафу висит. я, как и комментатор выше, тоже вешаю туда всякие ремни и пояса)) удобная штука
29.07.2016
оуу, вот такую штуку мне надо, а то, стоит отодвинуть дверцу шкафа-купе, на голову сверху летят сумки 🍻
30.07.2016
Отличное приспособление, мне его как раз не хватает.
31.07.2016
Miss Summer , а я ремнями не пользуюсь, а для сумок подходит идеально)
Mashulechka , конечно!
Эмма_Бовари, даже очень! 😉
31.07.2016
LaCatherine , а у меня ремней и поясов практически нет совсем, поэтому только сумочки)
31.07.2016
Papatya, 😁 а у меня они всегда в шкафу на самой нижней полке стояли друг на друге)
31.07.2016
Choco_Cat , ага) Я даже пожалела, что взяла всего одну)
13.12.2016
оо, какая удобная вешалка))) а то я на обычную все развешиваю) и в шкаф)) удобно, но с такой, наверное, еще лучше)