Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 17:10

Я очень давно хотела познакомиться с продукцией Brelil, все-таки нашумевшая маска "Нумеро" сделала свое дело. Но в виду своего скептического отношения к силиконам, начала я знакомство с восстанавливающих бессиликоновых ампул, которым удалось меня впечатлить.

Bio Treatment - исключительные линии для здоровых, красивых волос и кожи головы. Яркость, сияние и защита для 100% здоровых волос! Эффективные результаты заметные, практически, с первого применения.

Лосьон Hair Life восстанавливает поврежденную структуру волос благодаря новой формуле, обогащенной керамидом А2 и рисовым протеином.

Предназначен для сухих, ломких, безжизненных волос после химической обработки (окрашивание, осветление, химическая завивка или распрямление).

Моментальный эффект восстановления. Гладкие и здоровые волосы после первого применения.

Тип моих волос: обесцвеченные и поврежденные. Как следствие, чрезмерно склонные к пористости и пушистости.

Ампулы я покупаю в магазине профессиональной косметики. Купить их можно поштучно, либо взять целой упаковкой. Я приобретаю поштучно.

Одна штучка стоит - 3,7 бел руб или почти 2 доллара.

Объем - 10 мл.

Обзор продукта:

Упаковка

Небольшая бутылочка цвета слоновой кости с вытянутым носиком и откручивающейся крышкой. Цветовая гамма неброская, что в стиле Брелил, насколько я заметила.

Из информации на самой ампулке можно найти название, сведения о производителе и состав, что меня неимоверно порадовало. Потому что частенько в наших профах продавцы любят ставить ампулки не в свои коробки и сведений о составе от них не добьешься, и не всегда его можно найти в сети.

Открутив крышку мы видим вытянутый носик-капельницу. Я его так называю, потому что перевернув бутылочку у вас не выльется оттуда все содержимое ампулки. Для этого придется прикладывать усилие, нажимая на ее корпус. Это очень удобно при нанесении, потому что вы случайно не выльете на один участок волос все ее содержимое и вам действительно придется цедить жидкость по каплям.

Никаких защитных элементов на ампуле нет и меня это несколько печалит.

Цвет лосьона прозрачный.

Консистенция жидкая, как водичка и абсолютно не жирная.

Запах в бутылочке даже кажется приятным. Это какая-то сладковатая химоза. Достаточно не резкий и салонный запах. Но если выливать при использовании содержимое в другую емкость, запах становится более концентрированным и напоминает мне запах Каараловского Реконструтора, хотя он и не настолько гадкий. И он не остается на волосах, что не может не радовать!

Состав

Чтобы его увидеть полностью, приходится крутить бутылочку.

1. Propylene glycol - пропиленгликоль. Увлажняющий и влагоудерживающий компонент. Придает мягкость и эластичность;
  2. Alcohol Denat. - этиловый спирт денатурированный. Используется в косметике как обезжиривающий агент, и как антимикробное средство;
  3. Myristyl alcohol- миристиловый спирт. Жирный спирт, стабилизатор эмульсий, сурфактант, пенообразователь, загуститель, увлажнитель. Токсичность данного компонента не обнаружена;
  4. Aqua (Water) - вода;
  5. Cetrimonium Chloride - Цетримониум хлорид - соль четвертичного аммония. Антистатические, консервирующие, эмульгирующие свойства. На поверхности волоса образует защитную выравнивающую пленку и облегчает расчесывание;
  6. Olea Europaea (Olive) Leaf Extract – экстракт листьев оливы. Восстанавливает структуру волос, повышает эластичность и придает блеск;
  7. Hydrolyzed Rice Protein - Гидролизованный протеин риса. Укрепляет структуру поврежденных волос, образует влагоудерживающую пленку, защищает от повреждений и способствует повышению эластичности, утолщает волосы, придает блеск, является профилактикой ломкости;
  8. Butyrospermum Parkii (Shea) Butter - масло карите (ши). Восстанавливает и питает ломкие волосы, придает блеск и повышает эластичность волос.
  9. Glycerin - Глицерин. Применяется в качестве увлажнителя;
  10. PEG-8 - Представляет собой полимер этиленгликоля. Увлажняющий, смягчающий. Закрепитель запахов. Эффективный очиститель. Антистатик;
  11. PEG-8/SMDI Copolymer - Сополимер ПолиЭтилен Гликоля-8 и Насыщенного МетилендифенилДиИзоцианата. Создает на поверхности волоса легкую пленочку, которая позволяет им дышать, также выступает в роли фиксатора в прическе;
  12. Sodium Polyacrylate - Полиакрилат натрия. образующий суспензию агент, стабилизатор и эмульгатор;
  13. Palmitoyl Myristyl Serinate - Пальмитоил Миристил Серинат. Пленкообразователь. Создает эффект блестящих и гладких волос;
  14. Geraniol - Гераноил. Отдушка. Гераниол придает стойкий аромат розы парфюмерии и косметики, легко растворяется в спирте, эфире;
  15. Isoeugenol - Изоэвгенол. Отдушка с ароматом гвоздики;
  16. Amyl Cinnamal - Гексилкоричный альдегид. Отдушка органическое вещество, маслянистая жидкость желтого цвета с цветочным запахом, напоминающим запах жасмина;
  17. Citronellol - Цитронеллол. Отдушка;
  18. Limonene - лимонен. Отдушка;
  19. Parfum (fragrance) - отдушка;
  20. CI 42050 - краситель;
  21. CI 19140 - тартразин. Синтетический желтый краситель.

Достаточно интересный состав, который можно назвать сильным. Не смотря на то, что тут практически в самом начале есть спиртец, волосы ампулки не сушат. То есть, я так понимаю, что он тут больше в роли проводника выступает. Мне нравится рисовый протеин, протеины - это хорошо. Но я замечаю, что многим кератин и протеин может сушить волосы, поэтому если у вас есть нарекания в использовании этих компонентов - лучше проходите мимо и не рискуйте. Но лично для меня они очень эффективны.

Не смотря на то, что тут есть увлажняющие компоненты, какого-то ощутимого и даже минимального увлажнения от ампул не чувствуется. И я хочу сказать,что это даже хорошо. Это делает их идеальным питательным вариантом для использования зимой.

Применение

У меня есть три способа применения для этих ампул.

• Использование сольно.

Я пробовала использовать ампулу соло но мне крайне неудобно равномерно распределять ее содержимое по волосам, да и на это уходит целая ампула, а я делю ее на 2 применения.

Но в этом варианте следует хорошо распределить содержимое по волосам. В принципе, это легко сделать благодаря наличию носика..Далее следует помассировать волосы. Я верю,что так эффект лучше. Выдержать требуемое время и смыть.

• Смешивать с маской.

Мне нравится смешивать половинку содержимого ампулы, то есть 5 мл с маской.

Самый любимый вариант - замешивать на Регенерирующей маске. Она сама по себе очень сильная, но вместе с этими ампулами эффект получается просто бомба.

Беру 2 мерных ложечки маски и 5 мл ампулки. Тщательно перемешиваю и наношу на вымытые и отжатые волосы на 10 минут.

• Обогащение других средств.

Восстанавливающий эффект легко привнести в любом средство. Можно взять любимый бальзам или маску и добавить в нее пару капель ампулы, что очень легко сделать благодаря удобной капельнице. Так повышается эффективность средства. Мне нравится добавлять ампулки к бальзаму "Питание и восстановление".

Эффект:

• Кондиционирование

Это первое, что ощущается. Потому что во время смывания (неважно, с маской или без) волосы струятся и абсолютно распрямляются, а в последствии и легче расчесываются.

• Гладкость

Приглаживание торчунов и пушистости просто суперское. Меня особенно радует это качество, потому что поврежденная часть волос охотно умеет быть пушистой, а эти ампулы отлично ее укрощают.

• Плотность и восстановление

Волосы становятся более здоровыми, эффект восстановления ощущается на ощупь, ибо волосы ощутимо становятся плотнее. Этот эффект накопительный и более ощутим именно при постоянном использовании.

• Мягкость

Волосы шелковистые и мягкие. Это очень понравится обладателям проблемной и жесткой длины, если проблемы связанны с химическими процедурами.

• Блеск

Волосы выглядят как после салонной процедуры, сияя здоровьем.

• Борется с ломкостью
  • Делает волосы прочнее и здоровее
  • Питает волосы.

Вот так выглядят волосы после их использования.

Эффект у ампул накопительный, поэтому советую использовать именно курсом. Думаю, что чаще 1 раза в неделю использовать не стоит при просто окрашенных и минимально поврежденных волосах.

Если у вас слишком поврежденные волосы, тогда используйте их 2 раза в неделю.

Ампулы мне понравились. Они достаточно эффективны, хотя в сравнении с Реконструктором от Каарал, стоят на позиции пониже.

На мой взгляд, их стоит использовать для корректировки не очень серьезных проблем: усмирения пушистости и восстановления при не слишком проблемных волосах. Также они идеальны для профилактики сечения и ломкости.

Ставлю 5 звезд из 5. Потому что ампулки рабочие.

Кому буду рекомендовать? Всем желающим.

Куплю ли еще раз? Да, уже купила.

***

Если вас интересует как я восстановила омбре и отрастила его, можете прочитать об этом здесь

Отзывы на другие ампулы:

Desmoonaрекомендует
волосы балдежные ❤️
от брелил ампулы еще не пробовала.
16.11.2016
Какие у вас шикарные блестящие волосы. Мне давно интересно попробовать ампулы для волос
отличное состояние волос 😊
16.11.2016
у меня не поврежденные волосы, но лосьон буду иметь ввиду
Я чумею от Ваших волос. Они шикарны
Волосы прекрасны!
16.11.2016
HellerOst, Sonyabeauty, Водолей-ка спасибо! Попробуйте ампулки при возможности. Они достаточно интересный и не вонючие, что очень важно)
Ksysha82, Мама_Я, Sweet_girl64 большое спасибо 😇
Ух ты, никогда не видела подобного средства! По описанию оно мне очень понравилось, ну и результат на Ваших волос отличный!
16.11.2016
Волосы выглядят отлично.? Блеск, уплотнение и придание гладкости прекрасные свойства.
16.11.2016
Моим волосам один раз в неделю хватило бы)
16.11.2016
Ирина теперь Александровна я тоже эти ампулки не так давно заприметила. Если Каарловские время от времени попадались на глаза, то эти в конце лета первый раз я увидела. Обычно от Брелил только Нумеро маска стояла, а тут ампулки. Да еще и с составчиком неплохим)
Спасибо)
Елена Кгаsa благодарю) Да, ампулки дают хороший результат. Думаю эти свойства для многих важны)
Волосы у Вас шикарные, конечно 😊
Волосы бесподобны ❤️ Я не знала про такой, только маски их видела 😊
Волосы красивые, конечно! 😊
16.11.2016
какие красивые, блестящие волосы! ❤️ не слышала про этот лосьон еще, теперь есть желание попробовать 😊
Эффект очень крутой! Как мне нравится цвет волос!)))
Innno4ka и ампулы бы тоже надолго хватило 😉
_JulietteZ_ , _Infanty_ , Lena-Luna, Сочное манго большое спасибо)
Персииик спасибо) Попробуйте. Тем более с ампулками это очень удобно сделать, если есть возможность купить поштучно)
16.11.2016
Вот это волосы у вас, обалдеть, так и хочется попробовать рекомендуемые вами средства
16.11.2016
Присоединяюсь к комплиментам ❤️ Скажите, а Вы жидкий шёлк не пробовали, я давно использую, но как-то не вижу результат, может, я что-то не так делаю 😕
16.11.2016
Как же я жду каждый твой отзыв)) Всё четко, конструктивно, объективно) Интересные ампулы, надо будет поискать. Шикарный результат на твоих шикарных волосах ❤️
16.11.2016
AngiePangie спасибо большое, очень приятно)
NesterOkблагодарю ❤️ Прям жидкий шелк? Это не Биосилк случайно? Если его или нечто подобное, но нет. Но у меня есть маска с шелком и я от нее в диком ужасе. Все собираюсь написать разгромный отзыв, потому что волосы сушит нереально. И я почему-то думаю, что всему виной шелк, ибо сам состав там неплохой и из ранее непривычных мне компонентов именно он. Сейчас подумываю заказать чистый на сайте мыловаров, чтобы попробовать использовать в чистом виде, но впечатления от маски очень настораживают и заставляют сомневаться в необходимости этой покупки.
16.11.2016
Ваши волосы как всегда вызывают у меня восхищение) Мне очень нравится марка Brelil, возьму на вооружение этот лосьон)
16.11.2016
классные ампулки, я бы попробовала) Брелил люблю, у меня были шампунь и маска)
16.11.2016
Какой нереальный блеск?просто шикарно.моя мотивашка) как жаль что у нас в городе нет такой марки,обязательно бы попробовала!
16.11.2016
Я так давно уже не использовала ампулы. С накопительным эффектом мне даже раз в 2 недели бы подошли). Волосы такие струящиеся с завитушками 😊
Kleinstadtgirl мне очень приятно. Спасибо, дорогая<3
Wredin@,NataHappiness благодарю) Попробуйте. Мне, кстати, кажется, что в сочетании с родной маской эффект должен быть сильнее)
alena_hair спасибо большое! Можно попробовать поискать в интернет-магазинах)
Роскошный блеск у волос! Захотелось попробовать ❤️
Эффективный лосьон. А волосы то какие - шик, блеск, красота! 👑
16.11.2016
нереальной красоты волосы, нужно обязательно купить такой лосьон)
16.11.2016
malvinochka у Вас и без того роскошные волосы. Можно обойтись и без ампульного ухода 😉
nataliaelisabeth, GenshinaY, knigolub-Ka Спасибо большое) Попробуйте. Надеюсь, что эти ампулки и Вас не разочаруют)
16.11.2016
Волосы просто блеск и лосьон весьма хорошо себя показал в уходе.
Волосы просто шикарные!! Обязательно попробую этот лосьон 😊
16.11.2016
Для самостоятельного средства и впрямь "жирно" по расходу будет, а вот как дополнение к другим средствам...очень заинтересовала эта малютка 😊
Grunez, Викуля_капризуля спасибо 😇
Hazy_meaning да, в качестве обогащения бальзамчиков разных - эти ампулы очень удобны. Сам носик так и спросит накапать их во что-нибудь)))
шикарные волосы
16.11.2016
Понравился состав и блеск у волос).
Не встречаю нигде эту марку.
Волосы роскошные у вас!
Волосы выглядят шикарно...
Хорошее средство.
Ох и красивущие у Вас волосы.
17.11.2016
Даже не слышала об этой марке. Эффект шикарный. Надо попробовать.
Ещё 79 комментариев