Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 17:10
У вас поврежденные волосы и вы нуждаетесь в восстановлении? Или, быть может, вашим пористым волосам не хватает плотности? Тогда вам сюда. Подробный разбор состава прилагается
Desmoonaрекомендует
Какие у вас шикарные блестящие волосы. Мне давно интересно попробовать ампулы для волос
HellerOst, Sonyabeauty, Водолей-ка спасибо! Попробуйте ампулки при возможности. Они достаточно интересный и не вонючие, что очень важно)
Ksysha82, Мама_Я, Sweet_girl64 большое спасибо 😇
Ksysha82, Мама_Я, Sweet_girl64 большое спасибо 😇
Ух ты, никогда не видела подобного средства! По описанию оно мне очень понравилось, ну и результат на Ваших волос отличный!
Волосы выглядят отлично.? Блеск, уплотнение и придание гладкости прекрасные свойства.
Ирина теперь Александровна я тоже эти ампулки не так давно заприметила. Если Каарловские время от времени попадались на глаза, то эти в конце лета первый раз я увидела. Обычно от Брелил только Нумеро маска стояла, а тут ампулки. Да еще и с составчиком неплохим)
Спасибо)
Елена Кгаsa благодарю) Да, ампулки дают хороший результат. Думаю эти свойства для многих важны)
Спасибо)
какие красивые, блестящие волосы! ❤️ не слышала про этот лосьон еще, теперь есть желание попробовать 😊
Innno4ka и ампулы бы тоже надолго хватило 😉
_JulietteZ_ , _Infanty_ , Lena-Luna, Сочное манго большое спасибо)
Персииик спасибо) Попробуйте. Тем более с ампулками это очень удобно сделать, если есть возможность купить поштучно)
_JulietteZ_ , _Infanty_ , Lena-Luna, Сочное манго большое спасибо)
Вот это волосы у вас, обалдеть, так и хочется попробовать рекомендуемые вами средства
Присоединяюсь к комплиментам ❤️ Скажите, а Вы жидкий шёлк не пробовали, я давно использую, но как-то не вижу результат, может, я что-то не так делаю 😕
Как же я жду каждый твой отзыв)) Всё четко, конструктивно, объективно) Интересные ампулы, надо будет поискать. Шикарный результат на твоих шикарных волосах ❤️
AngiePangie спасибо большое, очень приятно)
NesterOkблагодарю ❤️ Прям жидкий шелк? Это не Биосилк случайно? Если его или нечто подобное, но нет. Но у меня есть маска с шелком и я от нее в диком ужасе. Все собираюсь написать разгромный отзыв, потому что волосы сушит нереально. И я почему-то думаю, что всему виной шелк, ибо сам состав там неплохой и из ранее непривычных мне компонентов именно он. Сейчас подумываю заказать чистый на сайте мыловаров, чтобы попробовать использовать в чистом виде, но впечатления от маски очень настораживают и заставляют сомневаться в необходимости этой покупки.
Ваши волосы как всегда вызывают у меня восхищение) Мне очень нравится марка Brelil, возьму на вооружение этот лосьон)
классные ампулки, я бы попробовала) Брелил люблю, у меня были шампунь и маска)
Какой нереальный блеск?просто шикарно.моя мотивашка) как жаль что у нас в городе нет такой марки,обязательно бы попробовала!
Я так давно уже не использовала ампулы. С накопительным эффектом мне даже раз в 2 недели бы подошли). Волосы такие струящиеся с завитушками 😊
Kleinstadtgirl мне очень приятно. Спасибо, дорогая<3
Wredin@,NataHappiness благодарю) Попробуйте. Мне, кстати, кажется, что в сочетании с родной маской эффект должен быть сильнее)
alena_hair спасибо большое! Можно попробовать поискать в интернет-магазинах)
alena_hair спасибо большое! Можно попробовать поискать в интернет-магазинах)
malvinochka у Вас и без того роскошные волосы. Можно обойтись и без ампульного ухода 😉
nataliaelisabeth, GenshinaY, knigolub-Ka Спасибо большое) Попробуйте. Надеюсь, что эти ампулки и Вас не разочаруют)
Для самостоятельного средства и впрямь "жирно" по расходу будет, а вот как дополнение к другим средствам...очень заинтересовала эта малютка 😊
Grunez, Викуля_капризуля спасибо 😇
Hazy_meaning да, в качестве обогащения бальзамчиков разных - эти ампулы очень удобны. Сам носик так и спросит накапать их во что-нибудь)))
Ещё 79 комментариев