Эти конфеты я часто видела у детей на улице и решила тоже прикупить и попробовать. Очень уж привлекательная упаковка и цена располагает, что- то около сотни рублей. Это попробовав, понимаешь, что анимешный паренёк вынимает изо рта, а не кладёт в него. 😅
Упаковка классная, яркая. С удобной застёжкой- видимо, чтобы носить лакомство с собой и не рассыпать. Через прозрачное окошко можно увидеть леденцы.
Информация имеется.
Купить можно или на маркетплейсах или в оффлайн точке, как это сделала я. Но прадают не везде, а в магазинах, где представлена всякая азиатская еда.
Каждая конфета в индивидуальном пакете. Мне, простите, напомнило мышиный яд, он точь-в-точь в таких брикетах.
Итак, в предвкушении я взяла в рот одну штучку и тут же расцарапала себе всё небо и язык. Поверхность жёсткая и не слишком ровная. Но такая плотная конфета не вся, внутри заложена настоящая мина.
А потом понемножку на царапины ротовой полости ложится дичайшая кислота. И тут уже конфетка ломается во рту и всё. Привет зубной эмали, пищеводу и языку.
К счастью, некоторые конфеты не настолько кислые, а некоторые просто бомба.
После того, как вы полакомились, пару дней можно вспоминать этот славный вкус по тому, как кусочками отваливается поверхность языка и небо шершавое от царапин.
Круто же, чего там говорить! Для ценителей есть много вкусов.
Напоминаю, что все индивидуально и поклонников у этих конфет немало.