Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 09:41
У вас сухая и чувствительная кожа?Тогда натуральное мыло с ярким запахом шалфея точно придется вам по душе!
Достоинства
- 100 % натуральный состав
- Не сушит кожу
- Приятный аромат
Risha_official_blogрекомендует
Здорово, что мыло предназначено для ухода за чувствительной кожей, мне бы оно обязательно понравилось 😊
на самом деле редкий продукт на самом деле подходит для сухой кожи. возьму на заметку
Да очень важно, чтобы наши руки не сушило, им итак много достается. Внешне очень красивое мыло (мне нравится сиреневые цвета)
мне очень нравится натуральное мыло! Но формат его... удобнее все таки круглое 😊
Очень красивое мыльце на вид 😊 Такое мыло мне подойдет, от водопроводной воды кожа сохнет. Правда, с наступлением весны, сухости стало меньше
Шалфей ❤️ Я влюблена в этот запах, но никогда такое мыло не пробовала 😩
Мне уж точно придется по душе когда я его попробую! 😊 Спасибо за наводку, мне очень пригодится )
В последнее время потянуло меня на кусковое мыло! Это мыло очень привлекательное. Предвкушаю ароматную смесь шалфея с лавандой (интересное сочетание)... 😊
пока читала отзыв, поняла, что не представляю себе совершенно, как пахнет шалфей)