Опубликовано 19 Май, 2018 - 14:22

один раз

Сегодня я поднимала себе настроение вместе с мини-тартами от компании Baker House.

Яркая , стильная коробка не останется не замеченной на полке магазина.

Цена в гипермаркете "Магнит" - 136 рублей.

Выгодно или нет?

В упаковке 6 тараталеток а значит примерная стоимость одной штуки 23 рубля ( округляем в большую сторону)

По моим соображениям это не очень выгодная покупка. Так как по акции в этом же магазине я могу взять за эту стоимость 4 шоколадки!

Но... Мне нужно поднимать настроение а яркая коробка с очень аппетитным рисунком так и кричит - Купи меня! Я вкусный! Я подниму тебе настроение))

Внутренний голос слушать надо))

Вскрываем коробку.

Тарталетки лежат каждый в своем отсеке + вся упаковка находится в защищённом пакете

Я думала они будут меньшего размера.

Вкус

Нежное песочное тесто, шоколад, карамель, арахис! Это прям отлично поднимает настроение. Чувствую себя королевой Франции! Ну ещё бы))Такая цена!!

Таратлетки достаточно сытные. Мне хватило двух штук, чтобы наесться

На картинке написано "Фондан" А что это такое?

Шоколадный фондан — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.

? Карамель прям тает во рту.. очень вкусно.?

Можно подумать, что вкус тартов напоминает привычный для нас батончик Сникерс. Но у них вкус гораздо нежнее.

Теперь если меня пригласит свекровь на чай я знаю что купить ??

Состав..

Почитав состав я не удивилась такому количеству Е-добавок.

Минусом такой состав я не считаю, так как такой состав можно встретить практически на каждой коробке.

Достоинства
  • ! качественно и вкусно
  • В меру сладкое песочное тесто
  • Карамель
  • Не маленькие
  • Песочное тесто
  • Хорошо упакованно
Недостатки
  • Дороговато
NuarHotaruрекомендует
19.05.2018
Всегда было интересно посмотреть на то, как они в жизни выглядят...А то на упаковке уж черезчур аппетитно 😁
19.05.2018
Согласна))особо разницы нет)) ну не такие прям яркие как на коробке. К низу тесто просто чуть светлее чем вверху.
19.05.2018
Такое лакомство точно поднимет настроение. 😊 Отличное угощение!
19.05.2018
Две штучки )) и я снова улыбаюсь))готова творить и вытворять?
Вау, надо завтра прикупить таких к чаю)
19.05.2018
ну, торты от бх - ужас ужасный... больше ничего и не хочется от этой тм
19.05.2018
Мне понравился только "трюфель" но один раз был очень сладкий((
20.05.2018
трюфель пробовали - выбросили 🤢