Здравствуйте дорогие читатели!
Как трудно бывает обладательницам худенькой узкой ноги с низким подъёмом. Найти обувь становится настоящей проблемой. Помня о том, что в магазине Кари можно найти обувь под любую форму ноги, мы с дочкой отправились именно туда. Из всех моделей, что мы перемерили, идеально подошла модель балеток Alessio Nesca Артикул: 28405100
- Немного основной информации:
Производство: ООО "Кари" Москва
Торговая марка: Alessio Nesca
Цена: 1499 руб. (со скидкой)
Размерный ряд балеток представлен от 35 размера до 41
Балетки были уложены в классическую не яркую коробочку с изображением логотипа фирмы-изготовителя
С торца можно ознакомится с моделью и ценой
а так же составом балеток и производителем
Данная модель балеток идёт только в тёмно-синем варианте. Считаю данный цвет очень универсальным. Такие можно одеть и под чёрную и под синюю юбку.
- Материал верха: кожа
- Материал подкладки: кожа
- Материал подошвы: TPR
Поскольку балетки из натуральной кожи, нога в них дышит, потеет меньше, а значит и запаха не будет. Материал мягкий, совершенно не натирает и не доставляет дискомфорта ножкам.
Резиночка по верхнему контуру балеток позволяет более плотно прилегать обуви к ноге и не выскальзывать из неё
Задник у балеток достаточной высоты, отлично прилегает и не натирает ногу в процессе носки
Подошва у балеток практически плоская, за счёт чего нога не устаёт
Бантик в центре добавляет милоты в образ
Ходить в таких балетках одно удовольствие! Если Вы в поиске балеток на узенькую ножку, то очень советую обратить внимание на данную модель!