Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 07:18
У вас вирусные симптомы, признаки ОРЗ или аллергический насморк?? СИАЛОР! так себе средство дорого и малоэффективно....
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:337 рублей
Достоинства
- Разжижает сопли
- Удобный флакон и дозатор.
Недостатки
- - дорогой для такого качества
- До конца не избавляет от насморка
NATALIA Aрекомендует
Мы протаргол брали только тот, что готовится в аптеке. Вот он хорошо дочке помогал.
мы брали детский протаргол, при аденоидах назначали нам, может средство и хорошее, но аденоиды все равно удалили...
когда я маленькая была, нам врач тоже протаргол выписывал, но он был на заказ...сейчас же ни одна аптека не делает протаргол( помогал,как я помню)
А мы насморк сейчас лечим только промываним либо Аквалор либо Аквамарис, и что я скажу намного эффективнее сосудосужающих средств.
Ох, насморк, вспоминая как страшный сон. В этом году я на иммуностимуляторах сижу, авось не заболею.
Нет, по описанию эффективность мне что-то не очень понравилась. Да еще и цена такая.
Первый раз вижу чтобы препарат нужно было еще самому приготавливать)) не для ленивых конечно. Я аквамарис использую от аллергический соплей. Их вообще сложно убрать
В аптеке готовый в четыре раза дешевле, от насморка помогает на последних стадиях, ближе к выздоровлению.
Такого средства у меня ещё не было, да теперь, пожалуй, и не куплю! Спасибо за отзыв!
При вирусном насморке он вряд ли поможет, а вот затяжные сопли лечит очень хорошо.
Кстати, неплохой вариант: 2 в 1 - и сосудосуживающее и противомикробное. Надо будет при случае опробовать (но лучше бы этого случая как можно дольше не было 😊 )
Ещё 37 комментариев