Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 12:06

Добрый день! Вот решила написать очередной отзыв о своем полезном приобретении на Али. Этим летом стала распространенной морская тематика, и я решила купить и себе такую вещицу. Выбор пал в пользу футболочки.

***************************************************

Вероятно, в связи с большой популярностью, подобные вещи даже на Али стоят на мой взгляд не так уж и дешево. Но я нашла продавца, у которого эта футболка стоила всего 8,14$.

Размер. У продавца на выбор два размера S и М. Я взяла S, так как в размерной сетке продавца объемы указывались уж очень большие.

Параметры футболки соответствуют размерам, указанным у продавца. На мои параметры ОГ=86, ОТ=64 футболка оказалась свободной. Но я ношу ее и в таком виде.

К слову, давала эту вещь маме, она ездила на курорт. На маме тоже футболка смотрится отлично, только уже по фигуре (она носит 44-46 размер).

.........................................................................................................................................................

Качество. Материал – синтетика, НЕ ХЛОПОК. Отлично тянется, мне напоминает вискозу, возможно, она и есть. К телу очень приятная, мягкая.

Поначалу боялась, что в жаркую погоду в ней будет не комфортно, так как тело не будет дышать. Однако, мама испытала ее африканским солнцем, и сказала, что ходить в этой футболка вполне комфортно.

За счет того, что ткань не Х/Б, смотрится футболка не как обычная. На рукавах ткань чуть завернута. Цвет полос – темно синий, но можно было купить и черный.

Аппликация. Сам якорь нанесен сверху, сделан и прорезиненного материала. Думаю, что при желании его легко можно отодрать от футболки.

Подводя итог, могу сказать, что о своей покупке не пожалела, буду носить следующим летом.

[ссылка]

RomanticaTрекомендует
О, я видела ее, но думала ерунда придет, а нннет, прикольная)
очень удачная покупка! люблю морской стиль!)
28.10.2014
Сразу на море захотелось)
28.10.2014
Морская тематика действительно популярна) я думаю следующим сезоном еще продержится эта мода)
Лето, море ❤️ И отличная футболочка 😉
28.10.2014
И я не равнодушна к морской тематике 😊 Хорошо села на вас.
Модный принт 😊
Смотрится симпатично с изюминкой 😉
29.10.2014
Видела эти футболки на Али и тоже хотела купить. Остановило меня, что они такие узнаваемые, яркие, встретив еще кого-нибудь в ней, бросится в глаза одинаковая одежда. А так очень красивая!
29.10.2014
Отличная футболка на лето.
30.10.2014
Люблю морскую тематику,у меня купальник в морскую полоску даже есть 😁