Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим мнением насчет матирующих салфеток Mineral Fusion
Матирующие салфетки есть у меня круглый год. Летом использую практически каждый день, а зимой как пойдет. Для моей жирной кожи - спасение)
Салфетки я заказала на Айхербе.
В упаковке 100 штук
Цена примерно 450 рублей
На данный момент салфетки есть в разделе "Эконом доставка"
Купила их лишь потому что надо было добрать товара, а матирующие салфетки вещь для меня нужная. Вряд ли я на них обратила внимание при других обстоятельствах, но они оправдывают свою стоимость.
Описание моей кожи:
Я обладательница жирной кожи лица. Мое лицо начинает блестеть уже часа через 3 после умывания. Блестит с тональным кремом и без.
Воспаления бывают редко, у меня другая беда - расширенные поры и черные точки.
Упаковка
Салфетки находятся в бумажной упаковке. Открываются легко, но такой нахлест двух картонок не долговечен. С обратной стороны есть информация о салфетках на английском языке
Описание с сайта:
- Минералы на задании
- Натуральные волокна впитывают излишки масла и блеск
- Удобно брать с собой и быстро поправлять макияж
- Гипоаллергенно
Аккуратно убирает излишки масла и удаляет блеск, не портя макияж и не забивая поры. Эти полностью натуральные салфетки идеально подходят для поддержания свежести кожи и устранения блеска в течение дня.
Способ применения
Достаньте салфетку из упаковки. Слегка прижмите к коже на носу, лбу и подбородке.
Внутри находятся сами салфетки, но первый лист - обычная желтая бумага.
Все салфетки скреплены вдоль короткой стороны. Они легко отрываются, но так как салфетки очень тоненькие, то можно оторвать сразу несколько. Надо следить за этим, а то расход далеко не экономичный получается.
Салфетки не имеют никакого запаха. Чувствуется что на них будто нанесено какое-то мелкое напыление, а не просто кусок кальки.
Результат
Вот я взяла одну салфетку и прошлась по проблемным местам: лоб, нос, щеки. На лице у меня был нанесен бб-крем. Не помню сколько времени прошло после нанесения, но лицо блестело
Слева фото ДО, а справа ПОСЛЕ
На втором коллаже получился разный свет на фото.
Видно, что стало меньше жирного блеска. И мне кажется, что на фото справа проявилась небольшая краснота - тон чуть ушел. У меня часть тона всегда уходит вместе с жирным блеском.
Вот так выглядит салфетка после использования.
Специально скрыла в цитату. Вдруг кто-то не хочет этого видеть.
Тут четко видно каким местом салфетки я соприкасалась с лицом.
Ощущения после применения:
- Лицо стало матовым
- Можно подправить макияж, нанести пудру
- После не ощущается никакой сухости
- Жирный блеск появляется вновь часа через 3-4
В основном я использую салфетки лишь один раз в день - где-то в середине дня. Второй раз спасти макияж ими не пытаюсь, так как настает вечер и пора уже очищать кожу, либо очищать кожу и делать вечерний макияж)
Считаю стоимость салфеток оправданной. После этих салфеток многие другие мне напоминают обычный кусочек кальки.
Мои отзывы на другие уходовые товары с Iherb
Скраб для лица Acure Organics Brightening Facial Scrub, 4 oz (120 ml)
Крем для лица Mild by Nature Camellia Care
Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch