Когда я училась в университете, то параллельно ещё успевала и подрабатывать на одном предприятии по производству дайвингового оборудования и деталей к нему. Моя работа заключалась в том, чтобы вести учет изготовленного. То бишь, если изготовили 2000 гаек, или 1000 болтов, я должна была все это пересчитывать. Так, за день, я могла перебрать таких крепежей, а иногда и более крупных деталей, более десяти тысяч. И все это моими бедными руками, которые к концу рабочего дня были все черные и поцарапанные. И хоть я и мазала на них тонны пантенола, мои руки теперь все равно выглядят как старушичьи, а мне всего-то 33 года.
Мало того, что они сухие, так ещё теперь к ним добавились и морщины. И если раньше я пыталась увлажнять их более дорогими средствами, то теперь даже и не парюсь, ибо эффект всегда один: первые часа полтора после увлажнения они ещё более менее, а потом опять выглядят как «непойми что».
Общая информация
Тип товара: крем для рук и тела парфюмированный «MILANA»
Ну ладно, бог с ними, с руками. Давайте уже о самой покупке.
На полке Fix price красовался вот такой эстетичный флакон, и почему-то я изначально подумала, что там гель для душа. Но разглядев поближе, даже удивилась. Оказалось, это крем для тела и рук. Парфюмированный. Круто, подумала я. Теперь хоть ручки будут пахнуть духами а не какашками годовалой дочки. Ну и купила эту стильную бутылочку, по дизайну очень напоминающую легендарный бренд «Zielinski&Rozen».
Вот так выглядит сам флакон. Он изготовлен из модного нынче тёмного мягкого пластика. Я вдобавок к нему ещё и жидкое мыло парфюмированное купила, тоже из этой же линейки Grass. Правда, им пользуется только муж😅.
Дозатор очень удобный и достаточно крепкий. Расходуется экономно.
Стоимость такого флакончика объёмом в 300 мл. всего-то 149 рублей. А по скидочной карте, и вовсе 127.
Раньше никогда не покупала в Fix price ничего для личной гигиены, но теперь поняла, что почему бы и нет. Ушные палочки, ватные диски, влажные салфетки. Все тащу оттуда. Вот потихоньку дошла и до крема для рук. Оценим качество уходовой косметики из Fix price?😅
Консистенция и аромат
Вот так выглядит сам крем. По консистенции, средней густоты. Цвет белый. Чем-то напоминает пантенол. Впрочем, в составе он тоже присутствует.
Хоть я и люблю цветочные ноты парфюма, но этот немного грубоватый, древесный. Но все равно в семье заметили, что мои руки очень вкусно пахнут😅. Муж даже спросил, зачем я духи на руки набрызгала.
В описании написано, что в составе присутствуют эфирные масла кедра, лаванды и герани. Но я наличие последней слава богу не заметила, потому что от «аромата» этого растения меня с самого детства тошнит.
Способ применения и эффект
Итак, как я использую этот крем. Сначала мою руки с мылом под проточной водой. Сушу. И затем наношу содержимое флакона. Мне хватает одного «нажима» на дозатор на обе руки. Считаю, это очень экономно!
Крем не очень хорошо ложится на кожу, впитывается не быстро. Приходится тщательно его растирать, ещё и остается на поверхности… Зато уже буквально через минуту ощущаешь, что ручки становятся мягкими, увлажнёнными. Но, к сожалению, ненадолго. Уже почти через час кожа снова грубеет.
До
После
Вывод
Думаю, средства для ухода за руками не грех покупать и в Fix price. Тем более, мои руки уже итак убитые, поэтому на них можно смело экспериментировать с дешевыми кремами😅. Но стоит отдать должное этому парфюмированному крему от Grass, он действительно очень хорошо увлажняет, даже мои сухие дубовые руки. Но как и все, совсем ненадолго. Зато вот аромат держится прям нормально. Даже после мытья рук, все равно остаётся легкий шлейф приятного парфюма.