Опубликовано 18 Август, 2017 - 13:02

несколько раз
    £ 2,75

Как-то, изучая ассортимент интернет-магазинов наткнулась на необычную тканевую маску для подтяжки овала лица Firming Lift Multi-Step V-Line Treatment от Purederm. На пробу заказала 2 пакетика:

Это двухступенчатая маска-патч для шеи и подбородка:

Purederm Firming Lift Multi-step V-Line Treatment, содержащая подтягивающую сыворотку (Step 1) и гелевую маску для линии шеи и подбородка (Step 2), инновационная 2-х шаговая программа по восстановлению кожи, которая объединяет преимущества сыворотки и гелевой маски для наилучших результатов.
* Подтягивающая сыворотка (Step 1) : Разработанная для использования под гелевую маску, эта сыворотка подтягивает и тонизирует дряблую и обвисшую кожу, облегчает впитываемость активных ингридиентов гелевой маски.
* Гелевая маска для линии шеи и подбородка (Step 2): сделанная из высокоувлажняющего гидрогеля с высокой эластичностью и мягкой прилипающей основой, маска помогает тонизировать обвисшую кожу и подтянуть второй подбородок, сделать контуры лица более выраженными. Коллаген и экстракт икры подтягивают кожу, в то время как экстракты тыквы и гинкго улучшают микроциркуляцию и уменьшают провисание кожи щек и шеи.

Способ применения:

1. Тщательно очистите и протрите тоником лицо;
  2. Откройте пакетик вдоль точечной линии в центре и достаньте подтягивающую сыворотку (Step 1), нанесите ровным слоем на область подбородка;
  3. Откройте гелевую маску для линии шеи и подбородка (Step 2), достаньте ее из пластиковой пленки. Нанесите маску блестящей стороной к коже. Разгладьте маску чтобы подбородок и щеки плотно прилегали, расположите прорези вокруг ушей;
  4. Держите маску 20 - 30 минут. Снимите маску и смойте остатки водой.

На упаковке вся информация на корейском языке, так что способ применения пришлось искать в интернете.

На упаковке есть также инструкция в картинках, но не понятно, сколько времени держать маску и надо ли её смывать:

Вскрываем пакетики, предварительно разорвав их по пунктирной линии:

В верхнем маленьком пакетики находится небольшое количество сыворотки. Она очень плотная и густая, кажется, что его мало, но такого количества как раз хватило на шею и подбородок:

В другом пакетике находится тканевый патч с прорезями для ушей. С одной стороны он защищен пленкой - её необходимо отклеить и этой клейкой стороной наложить на кожу, закрепив маску за уши:

По форме маски не очень понятно какой стороной её одевать. В первый раз всё-таки перепутала и одела маску "вверх ногами":

Правильно одевать вот так:

Маска сидит очень плотно, подтягивая подбородок. С ней спокойно можно заниматься обычными домашними делами, не боясь, что она сползет или отвалится.

Но придется потерпеть - маска, подтягивает двойной подбородок и.... оттопыривает уши, это не очень комфортно и даже больно - "ушки" маски впиваются в уши сверху и расслабиться с такой маской точно не получится. Пришлось терпеть неудобства полчаса.

Я боялась, что после этой V-маски стану этакой красоткой - слоником с торчащими ушами, зато с подтянутым овалом лица.

После использования тканевая маска немного растянулась:

Результат:

Использовав обе маски, я не осталась в диком восторге. Кожа в области шеи и подбородка стала нежной и упругой, но этот эффект длится не долго. После снятия маски наступает настоящее облегчение - ничего не давит и не тянет. Уши вернулись на место вздох облегчения, а шея на своё. Возможно, мне просто не подходит такая форма патча или уши у меня слишком большие и кому-то эта маска понравится.

V-маски советуют проводить 7-дневными курсами, возможно после недельного применения и будет какой-то ощутимый эффект, после двух раз заметного действия я не увидела. Да, сам крем-гель ухаживает за кожей и после него она напитанная и бархатистая, как и от обычных масок. Так ли необходимы эти танцы с бубнами, надо ли испытывать неудобства при ношении тканевого патча сверху? Непонятно. Но хочется верить, что система так работает лучше. Пока покупать подобные маски повторно желания не возникло.

Firming Lift Multi-Step V-Line Treatment рекомендовать не буду, но видела V-маски с другой формой патча, более удобной, для разнообразия можно поэкспериментировать.

~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~~~~~~

Kitykatне рекомендует