Для T-зоны и U-зоны лица
Мультимаска - плёнка Skinlite «Зелёные водоросли + красные водоросли»
Я не фанат пленочных масок, но могу точно сказать - это лучшее, что я пробовала.
?Она отлично выравнивает цвет лица, убирает жирный блеск, визуально кожа становится более свежей и сияющей.
Наносить очень тонким слоем, либо будет долго сохнуть, снимается легко - пленкой.
?Состав шикарный, для T-зоны предусмотрена зелёная маска, то есть зеленые водоросли, в которой содержатся экстракты спирулины, лилии тигровой, бамбука обыкновенного, плодов Pyrus Malus (Яблоко), Fucus Vesiculosus (бурая водоросль), корня ангелики, корня пиона , корнуса лекарственного,
корня горца многоцветкового, плодов кокосовой пальмы, корня женьшеня обыкновенного, листьев монарды.
❤️Для U-зоны лица - экстракт пальмария пальмата, икры, корня женьшеня обыкновенного, листьев монарды, слюда, и экстракт Illicium Verum (Анис).
✅А если лицо предварительно распарить, то маска вытянет неглубокие чёрные точки, очистит поры.
Бонусом - убирает весь нежелательный пушок на лице ?
⚠️Не советую использовать, если у вас чувствительная и сухая кожа, остальным подойдёт - особенно для комбинированного и жирного типа.
⚖️Объём: 7*7мл
?Где: карусель, перекрёсток
?Цена: 100-120₽.
?Как вы относитесь к пленочным маскам? Есть фавориты? Или больше тканевые нравятся!