Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 17:05

Для T-зоны и U-зоны лица

Мультимаска - плёнка Skinlite «Зелёные водоросли + красные водоросли»

Я не фанат пленочных масок, но могу точно сказать - это лучшее, что я пробовала.

?Она отлично выравнивает цвет лица, убирает жирный блеск, визуально кожа становится более свежей и сияющей.

Наносить очень тонким слоем, либо будет долго сохнуть, снимается легко - пленкой.

?Состав шикарный, для T-зоны предусмотрена зелёная маска, то есть зеленые водоросли, в которой содержатся экстракты спирулины, лилии тигровой, бамбука обыкновенного, плодов Pyrus Malus (Яблоко), Fucus Vesiculosus (бурая водоросль), корня ангелики, корня пиона , корнуса лекарственного,

корня горца многоцветкового, плодов кокосовой пальмы, корня женьшеня обыкновенного, листьев монарды.

❤️Для U-зоны лица - экстракт пальмария пальмата, икры, корня женьшеня обыкновенного, листьев монарды, слюда, и экстракт Illicium Verum (Анис).

✅А если лицо предварительно распарить, то маска вытянет неглубокие чёрные точки, очистит поры.

Бонусом - убирает весь нежелательный пушок на лице ?

⚠️Не советую использовать, если у вас чувствительная и сухая кожа, остальным подойдёт - особенно для комбинированного и жирного типа.

⚖️Объём: 7*7мл

?Где: карусель, перекрёсток

?Цена: 100-120₽.

?Как вы относитесь к пленочным маскам? Есть фавориты? Или больше тканевые нравятся!

Достоинства
  • ! освежает кожу лица
  • Делает лицо чище и свежее
  • Легко наносится
  • Снимается одним пластом каждая часть
Недостатки
  • Нет увлажнения
sergienkokseniaaрекомендует