Опубликовано 4 Январь, 2012 - 21:26

Почитала тут такие славные отзывы на эти масла для душа. Мол, там и арома-терапия, и кожа мягкая... ОБрадовалась, побежала искать. Долго выбирала и вбрыла-таки "Кедр и Кипарис". Еще написано, что оно антицеллюлитное и устраняет растяжки. Мелочь, а приятно.
Надо сказать,что это запах действительно волшебный, обволакивающий и одурманивающий!
Поспешила его затестить. На этом плюсы масла кончились.
На деле это оказалось никакое не масло, а обыкновенный гель для душа. Да и состав совсем не масляный. Я, конечно, знала, на что иду, покупая его. Но, думала, пахнет супер и увлажняет, да и ладно. Хотя это идет в разрез с их концепцией натуральности (Все-таки Зеленая Аптека). Из натурального в составе на 9ой позиции Водорослей морских экстракт, на 10ой- Масло кедра, затем масло кипариса. Все. Остальное-какие-то страшные слова, вроде ПЭГ и прочего. Ладно, прощаем.
Но уже с первых секунд соприкосновения с этим маслицем у меня начало противно так стягивать кожу, особенно на пальцах рук. За этот раз я антицеллюлитного эффекта раскусить не успела))). ПОэтому тут не скажу. Но, читая состав, можно догадаться, что это от незначительного количества экстракта водорослей у вас пропадут растяжки и вялая кожа подтянется))))).
Из-за волшебного запаха я не стала выкидывать.Запах хвойного леса, чего-то такого уютного, далекого. Я стираю носочки и плавочки с помощью этого геля. Но и то, за эту минутку у меня успевает стянуться кожа на пальцах.

Кстати, цена за такую фигню - 95 рублей.
Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Стягивает и сушит кожу
SoZvezdojне рекомендует
05.01.2012
меня убивает в составе формалин...а само масло у меня было и нравилось,вам +
05.01.2012
SoZvezdoj, плюсик вам! Да, состав пугает=((((, но я хочу все-таки его попробывать, вроде корица и мандарин назывется...А у нас в аптеке я видела его за 200 рублей, мда 😐 .
11.01.2012
Мари-я, уж как хотите). Но этот да, что ароматы неповторимые у этих гелей. Этим и завлекают. Еще так красиво написано:пробуждает желание, расслабляет сознание и т.д. Вот думаю, может, купить масло корицы и мандарина и добавить в какой-нибудь слобопахнущий гель попроще?
11.01.2012
Алена, а как этот формалин обозначен? Я искала и не нашла. Я не знала, что он опасен. Теперь буду и на это обращать внимание, спасибо.
05.03.2012
Как раз думала купить...спасибо)
05.06.2012
Жесть просто состав! Не понимаю, откуда столько минусов на такой даже ласковый для этого средства отзыв, честно говоря! Формалиновый консервант, плюс два консерванта, которые при совместном их наличии в средстве становятся канцерогенами. Все "добро" в одном флаконе, вот тебе и "зеленая аптека"! Парабены в разы безопасней этих консервантов, намешанных в одном флаконе. В шоке... 😲
24.03.2014
А у меня после него кожа чесаться начинает 😞
За отзыв спасибо!