Опубликовано 30 Май, 2020 - 17:53

неделя или более
    957 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, друзья!

До сих пор пользовались обычной шваброй без всяких излишеств, пока не заказали на WildBerries более удобную и техничную, по идее, швабру с двумя насадками (и по скидке 50%!)

Кстати, привезли нам наш заказ на следующий день.

Много чего о швабре можем узнать от производителя:

Вращающаяся эргономичная швабра для домаРучка швабры изготовлена из ABS пластика и PP металлического сплава, насадка для мытья из микрофибры. Удлиненная ручка швабры позволяет мыть полы не нагибаясь, а также мыть стенные покрытия. Вращающиеся шарниры позволяют мыть полы даже в труднодоступных местах. Ручка выполнена из более прочной нержавеющей стали. Легкая и удобная в использовании. Отжимает воду за 3 сек.Подходит для деревянных полов, керамической плитки, ламината и даже стекол. Многослойная насадка выполнена из микрофибры со сверхтонкими ворсинками и губчатым слоем внутри для легкого впитывания. По краям насадки удлиненные ворсинки для эффективного мытья в углах. Ворсинки с насадки не осыпаются. Очень удобна в хранении: легко складывается и не занимает много места. Все материалы экологичны и более прочные, такая швабра прослужит Вам долгие годы.

На сайте, где мы заказывали швабру, есть её общие характеристики, размер:

Тип крепления - подвижный (поворотно-наклонный)

Длина ручки - 120 см

Вес товара с упаковкой (г) - 1200 г

Комплектация - очиститель

Страна бренда - Китай

Страна производитель - Китай

Швабра отлично компактно упакована, размер коробки небольшой:

Внутри сборочные части:

И инструкция по сборке:

Вкратце эта же информация и на самой коробке:

Собственно, вот и все сборочные части:

Тут же хочу отметить отличное качество материалов:

• хлопковые насадки с коротким ворсом;
  • металлический стержень, что гарантирует долгий срок эксплуатации;
  • мягкий резиновый держатель, предотвращающий скольжение - очень удобно!

Соединяем конструкцию, что довольно просто и логично даже без инструкции:

Но чтобы повернуть швабру вертикально, нужно включить ещё больше логики, внимательно прочитать инструкцию, да ещё и приложить усилия, приноровиться.

Итак, швабра действительно очень удобна в использовании, так как разворачивается на все 360 градусов и является довольно-таки пластичной и компактной:

В наше ведро насадка помещается вертикальным образом:

Конечно же, есть приспособление для отжима:

Необходимо лишь передвижную пластиковую деталь перемещать слева направо и наоборот.

Удобно, быстро и легко мы моем полы с помощью этой швабры, тем более, что она сама по себе лёгкая:

При этом качественно всё отмывается:

А раствор распределяется равномерно что на на кафеле:

Что на ламинате:

Покупкой остались довольны, тем более за такую цену. Тем более за удобство в использовании и качество материалов!

До встречи!

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Качественные материалы
  • Сменные насадки
  • Удобно
Недостатки
  • Нужно приспособиться
Эльза Маленковарекомендует
30.05.2020
Супер! Удобно, что есть приспособление для отжима.
Хорошая помощница)))
30.05.2020
прикольно) но у меня нет столько свободного пола..
Классная вещь!
Удобно
30.05.2020
Это у вас дома и плитка, и линолеум? Я, когда на съёмных квартирах жила, мне всё время так "везло", что только линолеум был. Это тихий ужас - подметать нужно каждый день, а полы мыла 1 раз в 3 дня - мистер Пропер был постоянным гостем))) сейчас у меня ковёр на полу и я счастлива))) не люблю убираться)
На кухне кафельная плитка, а в комнате ламинат, да 😊
Тоже не люблю убираться, как же знакомо, все нужно себя заставлять 😇
У нас похожая - очень удобная 😊
30.05.2020
Хорошая. У нас тоже с отжимом, но немножко другая. Теперь ведро нужно соответствующее.
Не додумались взять сразу комплект с ведром 🤭
Какая удобная вещь!
Отличная швабра! Нужно присмотреться
30.05.2020
Интересное решение, у меня похожая швабра, но устройства для отжима на ней нет. Такую вижу впервые, классная. 😊
Классный швабер - чистота и красота 😉
Хорошо выглядит.
Интересная, как раз присматриваю себе швабру с отжимом.
Хорошая и удобная
На вид ничего такая.
хорошо моет)
удобная швабра)
мне бы такая тоже пригодилась)
30.05.2020
Хорошая швабра! Раньше была с отжимом какая то простецкая у меня с поролоном, потом он отвалился и с тех пор я мою тряпкой пол 😊
31.05.2020
Удобная насадка, плоская. Мне бы тоже такая швабра пригодилась.
31.05.2020
Классная швабра, хороший подробный отзыв) у меня такая же, только с высоким узким ведром, на два отсека, в один макаешь, в другой отжимаешь. Я ей даже окна мою, везде достаёт!
Спасибо)
Вот надо было и нам тоже брать с ведром швабру, так намного удобнее. В комплекте было что-то похожее на то ведро, про которое вы говорите
Отличная!
Какая удобная швабра. С такой полы мыть в радость 😊
31.05.2020
Отличная швабра!) мне нужна такая ❤️
Классная вещь.
31.05.2020
Теперь мне нужно такую же-полезная вещь)
31.05.2020
Очень удобная помощница в хозяйстве))
01.06.2020
Давно хотела подобную швабру
и мне такая же нужна 😉
01.06.2020
Незаменимая вещь для уборки)
02.06.2020
Эх, когда з я уже нормальную швабру куплю)
Отзыв интересный
09.06.2020