Привет, девочки.
Описание
Крем для лица "RICE", 50 мл.:
Рисовый крем для лица – омолаживающий и увлажняющий крем на основе экстракта риса. Рекомендует в качестве ежедневного ухода для всех типов кожи.
Экстракт риса известен своими мощными антиоксидантными свойствами и уникальной способностью обеспечивать коже защиту об обезвоживания, предупреждая раннее старение вследствие потери клетками кожи влаги. Экстракт риса оказывает легкое выравнивающее и осветляющее действие, препятствует образованию пигментации.
Экстракт центеллы азиатской в составе крема борется с раздражениями и омолаживает кожу, стимулируя синтез коллагена, выработка которого с возрастом уменьшается.
Легкая нежирная текстура крема хорошо проникает в кожу, обеспечивая необходимое питание, восстановление структуры и нормализацию гидробаланса. Средство хорошо смягчает, увлажняет и тонизирует кожу, обеспечивает защиту от свободных радикалов, помогает устранить чувство стянутости, сухости и дискомфорта.
Способ применения:
нанести небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу и равномерно распределить легкими движениями по массажным линиям.
Характеристики товара:
Сделано в: США
Страна ТМ: США
Бред: Kodi Professional.
√ Где можно купить:
Ссылка на интернет-магазине: Kodi Professional.
Прямая ссылка на товар: Крем для лица Rice.
√ Упаковка.
Упаковка белая пластиковая.
Крышечка просто закрывается.
На баночке этикетка - наклейка глянцевая. Со временем надписи на ней не сотрутся и первоначальный вид останется неизменным.
Наклейка выполнена в сиреневых тонах с черными, белыми и серыми надписями - это указано название крема.
А с обратной стороны присутствует информация о товаре - описание, состав, информация о производителе, сроки годности.
√ Аромат 💮.
√ Цвет.
Цвет у крема - белый.
√ Консистенция.
Крем гладкой однородной консистенции, средней по плотности текстуре.
√ Мои впечатления от применения этого крема для лица:
🍃Упаковка:
У этого крема белая пластиковая баночка , оснащенная помпой-дозатором.
Удобный вариант упаковки.
Мне кажется, что именно эти баночки можно закинуть в сумку и взять с собой куда угодно.
Она легкая, чтобы пользоваться кремом, не нужно лезть в баночку с кремом пальцами - для этого предусмотрен дозатор, который работает очень - легко выдает крем небольшими порциями, если не давить прямо до упора. Вобщем, такой вид упаковки для крема - хороший, удобный и практичный вариант, а еще и гигиеничный - ваш крем защищен от грязи и пыли.
Крышечка держится крепко, сама по себе не спадет. При этом открывается очень легко.
🌿 Органолептика.🌿
🍃Цвет.
Этот крем чистого белого цвета.
Цвет без перламутра.
🍃Аромат.
Аромат приятный, нежный.
Как я уже писала, определить точно, какой аромат у средств этой марки мне сложно.
Они все разные - но приятные, косметические.
🍃Консистенция.
Этот Крем не плотный и в меру густой.
Консистенция приятная.
Крем держит свою форму.
🍃Мои впечатления:
Зимой и так наша кожа страдает, подвержена негативному влиянию окружающей среды - мороз, ветер, холод.
А еще иссушающий воздух в отапливаемых помещениях от отопительных приборов.
Моя кожа испытывала ощущение сухости и стянутости.
А еще к тому же у меня, на улице зимой, есть ощущение - как насморк. Врач говорит, что сосуды близко расположены.
Это доставляет дискомфорт.
И приводит к тому, что кожа в области носа и на носу - шелушилась.
Если на остальной части лица эти моменты - ощущение сухости кожи и стянутости устранялись с помощью кремов для лица.
А вот шелушение на носу я устранить не могла - действия кремов не хватало.
И испробовано было много абсолютно разных кремов . (я уже думала, что ничего не поможет - нужно только ждать весны и прихода тепла....).
🍥Но вот Крем для лица Kodi Professional Rice Face Cream отлично с этой проблемой справился.
Причем, очень быстро.
Буквально на вторые сутки применения.
За что я ему очень благодарна.
🍥Также этот крем отлично питает и увлажняет кожу.
🍥Кожа подтянутая.
🍥Улучшился тонус кожи.
🍥Крем легко наносится и хорошо распределяется на коже.
🍥Крем не забивает поры, что для меня также очень важно.
🍥Экономно расходуется.
Но есть ньюанс:
От применения этого крема появляется ощущение липкости на коже.
Поэтому я этот крем применяю только на ночь.
А утром я все равно умываюсь с применением средства для умывания.
И кожа нежная, гладкая и такая мягкая. Напитанная. И нет никакого шелушения.
Крем для лица Kodi Professional Rice Face Cream я рекомендую.
Спасибо, что прочли))
Всем хорошего настроения .
__//____