Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 21:16

несколько раз

На амазоне книга продается за 28.80 фунтов, на abebooks (британской версии авито, но где продаются только книги, картины и другие предметы изобразительного искусства и различные предметы коллекционирования) с рук во Франции можно купить чуть дешевле. Электронная версия тоже наверняка имеется.

Мой экземпляр был привезен мне в подарок из Франции довольно давно и чудом у меня сохранился и по нему я учила на базе английского французский, хотя предназначение книги наоборот выучить английский. Книга издана во Франции для французов, не знающих английский хорошо, но уже умеющих читать.

Вот как например, здесь: "Слушаю" по-английски и "слушаю" по-французски
Одна страница идет на английском, другая на французском и можно сравнивать слова и выражения
Есть черно-белые смешные иллюстрации

Для самостоятельного изучения французского - этот самоучитель идеальный вариант.

В основном, в России начинают изучение французского языка в университете по учебнику Поповой, Казаковой. При определенной доли усидчивости и с помощью хорошего педагога освоить "Manual de Francais" можно за два года и за этот же период начать говорить и читать на языке. А с помощью дополнительных самостоятельных занятий с вот таким вот учебником в виде разговорника на двух языках можно ускорить процесс.

Я, конечно, советую!

Много читающий ...рекомендует
Полезная книга.
Интересная подача материала
Отличный подарок! 👍✨
да, очень порадовал😁
очень полезно!
Как интересно и сложно одновременно.
там от простого к сложному идет
Нужная книга! 👍
22.04.2024
Два языка одновременно?! Это, видимо, для очень способных. Ассоциативно можно, но я бы точно не рискнул 😊
главное - захотеть 😁
22.04.2024
На базе английского немало языков учится, это, конечно, легче, чем с нуля. Главное, чтобы была мотивация) И постоянная практика. А так да, издания, изначально выпущенные на других языках, чаще лучше адаптированы, чем наши.
без мотивации можно вечность учить или же никогда и не начать😅🤣
Интересный подход
интересная книга!
23.04.2024
Завидую людям, которые способны языки освоивать. У меня даже базовый английский хромает.
Отличная книга!
У меня тетя преподаватель английского и она всегда говорит, что когда изучишь хотя бы один язык кроме родного, остальные пойдут как по маслу) но че то у меня так не пошло, может потому что у меня такой книги не было?! 😎
Английский язык относится к западногерманской языковой группе и поэтому на его базе легче выучить языки романской и германской группы
23.04.2024
Мужу такая книга понравилась бы.
Очень интересно
25.04.2024
Эх, никогда не тяготела к французскому 😊