Привет всем!)
В наше время можно найти огромное количество самых разнообразных развивашек для детей! На любой вкус, на любой возраст - только выбирайте) И среди всего этого разнообразия я, как и, наверняка, большинство мамочек, очень часто теряюсь - что понравится и принесет бОльшую пользу именно моему ребенку?
К счастью, с играми от Vladi Toys у меня не возникает ненужных сомнений - все, которые у нас есть, оказались познавательными и очень интересными для моего сынишки. Игра с липучками "Веселый Фермер" - наша особая любовь, с которой мы можем играть долго и совершенно не скучая.
Игра предназначена для возраста "самые маленькие") Я бы включила ее в занятия, как только малыш стал бы проявлять к таким занимашкам интерес - она отлично подойдет и просто для игры, и для знакомства с животными.
Материал, из которого сделаны элементы игры - это очень плотный картон. Он не гнется, не рвется и не деформируется, хорошо держит свою форму. На элементах нет острых углов, а цвета картинок просто прелестны - яркие и привлекательные. Уже сам внешний вид игры доставляет эстетическое удовольствие и мне, и ребенку)
Сначала все элементы нужно было подготовить: выдавить из прямоугольных листов и приклеить в специально обозначенные места липучки (они также шли в комплекте, а их правильное месторасположение - подробно расписано в инструкции).
И вот все элементы готовы!) В составе игры есть трактор и 5 вагончиков с сеном. Вагончики крепятся к трактору - и получается состав, который мы куда-то везем. На оборотной стороне вагончиков есть забавные стишки, которые подсказывают, кто едет в вагончике. Но, конечно, совсем необязательно их использовать в игре - вагончиков на всех не хватит!
На каждом вагончике - по 2 липучки: одна для животных (сажаем их в сено), другая - для цифры (на боку вагончика).
Цифр всего 10. 6 и 9 не спутаешь - на этих элементах есть вспомогательные точечки. А также есть знак "<" и ">".
Элементы с животными - очень красочные! Изображения мне очень нравятся - все животные видны четко, и их легко и удобно считать, даже если ребенок еще только учится счёту. Я даже не буду придираться к цветовой гамме некоторых изображений. Я даже смирилась с фиолетовыми коровами!)
Также в комплекте есть небольшая брошюрка, в которой можно найти интересные варианты игры. Игры действительно интересны и понятны ребенку.
"Весёлый Фермер" - не просто игра. Это очень и очень хорошая развивашка! Сами посмотрите, как многому она может научить деток:
Отдельные восторги у меня вызывает упаковка: коробочка из очень плотного картона не деформируется, отлично держит форму и ответственно относится к сохранности содержимого. А благодаря удобной ручке-шнурочку мой мелкий обожает эту коробку везде возить)
Игра на липучках "Веселый Фермер" от Vladi Toys - прекрасная занимашка, развивашка и игрушка, с которой время пролетает весело и с пользой. С радостью советую ее всем родителям и детям)
Буду рада видеть Вас снова!
Ваша ♥Софа♥