Малышу уже два годика и я начала подбирать ему новые развлечения. В принципе, любая игра чему-либо учит малыша. Прикупила я эту книжку с наклейками животных, в серии есть еще наклейки про сад, принцесс и транспорт. Наклейки многоразовые, что очень радует 😊 С учетом того, что до этого мы покупали обычные (где 100 шт) и проклеили за один присест аж половину. Подумала я , подумала.. что-то дороговато выходит покупать каждые 2 дня наклейки) и наткнулась на вот эти -многоразовые.
На каждом листе нарисованы родители зверюшек с описанием чем они питаются и что делают. На отдельном листе наклейки детишек и надо приклеивать детишек рядом с их родителями. Ребенок клеит, играет и одновременно изучает зверей и немного информации о них.
С одной стороны ребенку очень нравятся все эти наклейки и мой ,не любитель рисовать, лепить и любого такого рода занятий, втянулся! Я даже обалдела поначалу. И была очень рада)
Сами наклейки легко приклеиваются, отклеиваются. Хватило пока на несколько раз, дальше посмотрим сколько раз мы еще сможем их отклеить. Зверюшки симпатичные, реалистичные ( без фиолетовых кошек и т.п). Единственный минус - это то, что наклейки сами немного прозрачные. Когда их приклеиваешь на зеленое поле , то желтый цыпленок практически не виден.
Сами наклейки при этом яркие.
В целом, книжка очень понравилась, буду брать и остальные серии.
---------------
С четвертого раза уже несколько наклеек местами попортились ( при отклеивании бумагу тоже захватили).