Опубликовано 6 Май, 2024 - 13:40

Пену для бритья LEADER men алое вера приобрел более двух месяцев назад. Сразу после покупки отзыв не писал, для того чтобы более адекватно оценить этот продукт.

На данный момент у меня почти пустой баллон, пены осталось примерно на пару раз использования.

Бреюсь я через день, этого баллона 200 мл. мне хватило на два месяца, даже чуть более. С продукцией этого бренда не знаком, пену купил впервые, захотелось оценить эффективность французской формулы пены. Но все же в приоритетом для выбора и покупки подобных средств у меня является экстракт органического алое вера в составе. Если этот компонент отсутствует - пену для бритья не покупаю.

Этот продукт мне понравился практически на 100%, но хотелось бы попробовать еще и гель для бритья этого производителя. Пена густая, устойчивая, аромат мне нравится, но при нанесении на кожу он немного изменяется. После бритья кожа не раздражена, система двойной защиты работает.

Оценку данной пене ставлю пять звезд и если гель в продаже не увижу, то куплю такую пену еще раз.

Достоинства
  • Состав
  • Формула
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Кравченко Андрейрекомендует