Опубликовано 30 Март, 2019 - 23:31

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет об Очках Vintage Optical Eyeglasses от магазина CITY ELVES Spectacles Store. Оправа относятся к категории имиджевые. Оправу я заказывала в магазине вместе с защитными стеклами Анти-blue ray 1.56 для близорукости.

Оформление.

Очки идут в комплекте с компактным пластиковым футляром, мини-отверткой, запасными силиконовыми накладками на носоупоры и пара силиконовых стопперов. Есть салфетка из микрофибры для протирания протекторов с надписью магазина. Очки, которые находились в футляре были были дополнительно упакованы в вакуумный пакетик, комплектующие тоже в отдельном пакетике.

Я выбрала оправу в цвете С3 RED глянец с позолотой. Думала цвет будет более насыщенный, но в реальности оттенок оправы не сочный красный, а приглушенный, бледно-карминовый цвет. При разном освещении цвет меняется в сторону коричневого. Признаюсь честно цвет оправы мне очень нравится, данный оттенок с позолотой хорошо гармонирует. Материал оправы ацетат. Параметры совпадают с указанными на сайте.

Дужки очков металлические под позолоту. Мост оправы целостный с дужками. Заушники и рамка оправы с ацетата. Оправа хорошего качества, в руках не скрипит, при правильном обращении прослужит продолжительное время. Можно заказать только оправу с прозрачными линзами, а уже потом установить протекторы по своему рецепту. Замок или шарнир гибкий, прочный.

Линзы я заказала Анти-blue ray объектив 1.56 для близорукости. Я в них могу работать несколько часов за компьютером и чувствую себя комфортно, глаза не устают. Очки повышают остроту зрения, у меня миопатия -0,5. Линзы с зеленым напылением, при прямых солнечных лучах видно как отсвечивают.

Мне оправа отлично подошла по размеру. Очки на мне сидят как влитые, не сползают и не давят, как раз мой размер. По весу очень легкие, даже особо не ощущаю их на себе. Они небольшие, как могут показаться на первый взгляд. Носогубные накладки не давят. Я в них могу работать несколько часов за компьютером и чувствую себя очень комфортно, глаза реально не так устают. Эта модель, на мой взгляд, универсальная и стильная, подойдет под разные типы лица. А еще, такая оправа хорошо будет смотреться на небольшом личике.

Доставка.

Очень быстрая доставка за две недели я получила готовые очки. Продавец отправил посылку через несколько дней после заказа. Футляр с очками был в воздушным пакете. При транспортировке ничего не повредилось. Продавец общительный, помог определится с оправой и подобрать линзы по моему рецепту. Отличный сервис. Рекомендую этот магазин, у них огромный ассортимент разнообразных оправ, линз и солнцезащитных очков.

Это мой первый заказ такой серьёзной вещи, как очки для зрения. Выбрав оттенок С3 я не прогадала. Очки сделаны очень качественно, по корпусу не люфтят. Линзы пришли чистые, никаких царапин. Я в восторге! Удачная покупка, я довольна, ношу их с удовольствием. Рекомендую.

Спасибо, что читаете! Хорошего настроения 😉

Viktoria_Dymkaрекомендует
30.03.2019
Симпатичная оправа
31.03.2019
Вам очень идёт, красивая оправа.
31.03.2019
Шикарная форма и цвет! Вам очень идёт!
Они так идут тебе????
31.03.2019
Оправа и сами очки, классно на Вас смотрятся. Да и цвет приятный и не банальный.
31.03.2019
Я маме на Али очки по рецепту заказывала, причем с такими линзами, которые стоят у нас около 10000, на Али вышли 2700 полностью с оправой, потом мама отнесла в оптику, и ей подтвердили, что очки отличного качества, а линзы полностью соответствуют заявленному описанию! Там тоже какие- то напыления были, в общем очень выгодно и качественно
01.04.2019
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на магазин. В котором маме очки заказывали
смотрится замечательно 😉
смотрится симпотично
Классно смотрятся, вам идёт
01.04.2019
Отличная оправа. Вам хорошо в очках
02.04.2019
строгая классика!
05.04.2019
На вид очень качественные и подходят прекрасно 😊