Опубликовано 16 Май, 2023 - 08:31

Всем привет. В юности у меня вечно не оказывалось прокладок перед критическими днями. Закончились, забыла купить. Муж ворчал, ругался, пару раз бегал в аптеку. А потом как-то устроилось, я привыкла закупать гигиенические средства оптом и надолго, сейчас примерно раз в полгода покупаю несколько пачек прокладок и тампонов. Таким образом прошлогодняя истерия прошла мимо меня, я только посмеялась, а супруг похвалил забитый шкафчик. Недавно пополняла запасы, зашла за бюджетными прокладками в Фикс Прайс. Такие я обычно использую ночью. Помимо уже привычных Vivi, в этот раз купила на пробу пачку Mi-Ri-Ne INTIMATE PADS. Бренд знакомый, слышала неоднократно, но сама никакими средствами пока не пользовалась. Чем не повод познакомиться поближе?

Прокладки Mi-Ri-Ne INTIMATE PADS делятся на ежедневные, дневные и ночные. Дневные выпускаются в пачках розового цвета.

Стоимость: 99 рублей (по карте Фикса сейчас 80 рублей).

В пачке 9 штук.

Размер прокладки указан на упаковке.

Также показано устройство, если можно так сказать, товара.

И даже способ применения)))

Страна-изготовитель: Китай.

Срок годности: 5 лет.

Прокладки не ароматизированы, что для меня является самым главным критерием. Ароматизированные никогда не покупаю.

Пачку надрываем по перфорации, внутри видим аккуратные конвертики.

По их толщине уже можно понимать, какой будет прокладка. Наша точно не страдает пухлостью.

Крылышки у прокладок Mi-Ri-Ne INTIMATE PADS широкие. Клеящий слой практически по всей поверхности.

Прокладка выполнена из нетканого материала. Поверхность мягкая, но не бумажная. Вот такая мне нравится, хоть я и предпочитаю все же сеточку. По краям идет желобок, предназначенный для предотвращения протеканий.

Прокладка тонкая, визуально мне нравится.

К белью крепится надежно, не отваливается, а потом без проблем отрывается, не выдирая куски из ластовицы и не оставляя клей.

Впитывает достаточно хорошо. У меня выделения слабые, но очень густые, некоторые прокладки такие не пропускают, из-за чего на поверхности образуется мазня, а ощущение неприятные. Mi-Ri-Ne INTIMATE PADS в этом плане порадовали, мне в них сухо.

Прокладка не скатывается и не рвется, что тоже безусловный плюс.

Mi-Ri-Ne INTIMATE PADS ничем не хуже многих дорогих аналогов. Однозначно, буду покупать еще и рекомендую.

Анна Пчелкинарекомендует
Считаю такие отзывы очень полезными
24.05.2023
хорошая гладкая поверхность