Выбор этого отеля основывался на рейтингах предыдущих путешественников.В целом,с учетом цены, он оправдал ожидания. Расположение хорошее-почти в центре города и при этом на первой линии. Линия пляжа для захода в воду вполне комфортна,песчаная с мелкими камнями на мелководье. Номера старенькие,но, относительно чистые. Шумоизоляция слабая,но все зависит от соседей-при адекватных соседях можно выспаться. Хотя, если номер будет выходить не на территорию отеля,а на соседний Star Beach, то будете,периодически,слушать их дискотеки до 1-2часов ночи. В номерах есть кондиционер и холодильник -очень сильно шумят,но в их надобности не было нужды, по этому не включали,как и телевизор. В некоторых номерах есть бесплатные сейфы,а где их нет-можно бесплатно пользоваться ячейкой на ресепщне. В номерах убирались каждый день.Полотенца меняли по просьбе. Туалетную бумагу и мыло-так же давали без проблем. Душевые кабины всех номеров не герметичные-ванная комната была постоянно залита,после принятия душа. Горячая вода периодически пропадала,но холодная была терпима-по этому, помыться возможно. Персонал отеля, в целом, дружелюбный и услужливый-есть даже те,кто понимает и говорит по-русски. Не понравился только "барыга" из отдела сувериров и духов,которые располагаются прямо у ресторана-наглый,хитрый,неприятный человек,цель которого толлько одна-"развести" туристов на деньги. Интернет бесплатный есть только в лобби,но он такой тормозной,что только чисто для отправки сообщений. На остальной территории отеля он тоже есть,но платный-как он работает не знаем,т.к. не пользовались. Выгоднее,как мне кажется, купить местную сим-карту за 10-13долларов с 20-30гигами интернета. Кормежка в отеле хорошая. Были и мясо, и рыба, и курица-каждый день по-разному приготовлены и вкусны. НО, рыба только одного вида наподобие тилапции,хоть и была по разному приготовлена,но от нее постоянно отдавало тиной-по этому через два дня ее брать перестали. Гарниры,салаты-все стандартное и понятное русскоговорящему народу. Понравился местный сыр,который похож на творог-его с джемом на десерт самое то. Несколько раз давали фрукты. Было много сладостей,от чего вернулись домой раздобревшими на 2-3кг каждый. Лимонады и соки-ерунда,разбавленная водой,а чай и кофе очень даже ничего. Из алкоголя "все включено" понравилось местное пиво(стелла). Остальное-на любителя. Вино-платно. Целые бутылки алкоголя тоже за деньги. Настоятельно рекомендую соблюдать меры гигиены и выбирать только свежие блюда,отрезать от овощей и фруктов все подозрительные участки. Воду пить только бутилированную. Избегать кубиков льда в коктейлях. В нашей компании отдыхающих, трое из шестерых по два дня провели в номерах с диареей,температурой и ознобом,видимо из-за несоблюдения мер гигиены,либо пищевых отравлений. На пляже ходят местные зазывалы и предлагают массажи,экскурсии и фотосессии-брать или нет дело каждого. Особенно забавный фотограф-постоянно напевающий про "момографию 9 на 12" =))) По пирсу.как на нем,так и в воде,много разной живности,в том числе и потенциально опасных(например морские ежи)-знаковый случайно наспутил на такого. Ощущения не из приятных и потом из его ноги пришлось извлекать оставшуюся там часть шипа. А с маской или очками очень интересно плавать и наблюдать за живностью. Говорят,люди видели даже мурен и скатов. Вода в это время(середина октября),на мой взгляд,приятная ближе к середине дня-по утрам и ближе к заходу солнца достаточно быстро остывает(возможно из за интенсивных ветров,дующих с моря). В целом,с учетом цены,считаю отдых в этом отеле удался на хорошем уровне. Не без недочетов,но и не дорого.