Эту маску я выиграла в конкурсе, повезло, так повезло. С брендом до этого знакома не была, поэтому с удовольствием попробовала, тем более, что тканевые маски один из моих любимых форматов ухода за лицом.
Маска для лица PERIPERA SPARKLING TOKTOK TIME с экстрактом вишни (обновляющая)
Где купить: Летуаль, Озон, WB
Стоимость: от 139 рублей
Изготовлено: Корея
Упаковка пластиковый пакет, с приятным дизайном.
Информация о применении есть на обороте.
Обещания производителя:
Экстракт вишни в составе тканевой маски, известный своими антиоксидантными свойствами, делает кожу более упругой и подтянутой, препятствует появлению морщин и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.
Моя кожа возрастная, с сеточкой морщин и пигментацией, по типу комбинированная. И маска с антивозрастным эффектом мне как раз кстати.
Сначала я очищаю кожу и наношу маску на сухую кожу.
Пропитки достаточно, сначала удивило, что маска такая тонкая, но я легко распределила её по коже. Можно назвать это лекало второй кожей.
Ткань очень тонкая и приятно прилегает к коже, само же лекало среднего размера и можно подогнать на мой взгляд под любое лицо, заломов практически нет.
Пропитка с аромат вишни, очень приятный, нежный. По консистенции эссенция гелевая.
Остаток был такой.
Маску нужно выдержать 15-20 минут. Я за это время успеваю ещё пройтись массажным роликом.
Ткань по истечении 20 минут остаётся влажной, полностью не высыхает.
На коже остаётся тонкий слой пропитки, частично она впитывается.
Чтобы избежать липкости, умываюсь прохладной водой, не вижу смысла оставлять гель на лице.
Результат меня устроил, лицо выглядело более отдохнувшим, свежим. По ощущениям было мягким и гладким.
Как вариант экспресс-помощи для лица очень неплохо.
Состав
Маску рекомендую. Особенно мне понравилось тонкое лекало, прилегает к коже и практически не образует заломов.