Сразу начну с плюсов.
1. Это мой третий телефон за 4 дня. Nokia и HTC оказались с браком.Хорошо, что их без возражений забрали в магазине, но денег не вернули, сказали: "Меняем только на другой телефон!". Мне уже было не до выбора. Лишь бы телефон нормально работал. Доплачивать не хотелось и я взяла Samsung Galaxy Y Duos. И он у меня уже 3 недели и работает, как миленький! Или мне повезло или у самсунга мало брака!
2.Задняя крышка не глянцевая, а какой-то материал приятный, как пластмасса с резиной. Не знаю, нормально объяснила или нет.Поэтому телефон не только не скользит в руке, но его приятно держать.
3.Он продаётся разного цвета: чёрного, розового и по-моему белый тоже есть, но в том магазине, где я покупала, белого не было. Я взяла чёрный классический, хотя долго колебалась между чёрным и розовым ( розовый очень даже гламурно смотрится). Но хорошо, что взяла чёрный, экран кажется больше на чёрном.
4. Интерфейс очень понятный, как это говорят интуитивный. Сразу ясно, что нажимать и где искать.
5. Приложения для этой версии, которые я устанавливала, все открылись и работали адекватно. Я говорю "работали", потому что я некоторые удалила за ненадобностью.
6.Видео хорошо воспроизводится. Конечно, лучше скачать плейер и кодеки поставить. У меня 3 фильма на карте стоит.
7. Звук нетихий. Просто некоторые системные звуки не очень громкие. Можно поставить свой и на будильник и на звонок и на смс. Будет классно.
8.Интернет работает шустро. И 3g и wi-fi!
Минусы:
1. Фотокамера так себе.
2. Экран имеет маленькое разрешение, но если поставить удачную картинку, то это не напрягает и на видео разрешение не сказывается тоже.
Нормальный недорогой телефончик! Я довольна.