Отзыв мой о фруктово-овощном соке неизвестной мне до этого марки "Bunio" со вкусом "Морковь-Клубника-Яблоко". Такое отнюдь не обычное сочетание фруктов и овощей. Но оно меня удивило. Думала клубнику совсем не почувствую, будет она морковь и яблоко. Но нет - клубничка чувствуется довольно ярко, морковь как раз вообще не ощущается. Сложно передать словами на что похоже, нужно пробовать, но ярко клубничный, это однозначно. Пить лучше охлажденным, так вкуснее.
Насыщенного грейпфрутового цвета
Состав более менее натуральный:
Морковное пюре, клубничное пюре, яблочное пюре, сахар и сироп с глюкозой-фруктозой, лимонная кислота - регулятор кислотности, витамин С, вода.
Состав
Но по этому составу я бы сказала, что это нектар или сокосодержащий напиток, так как соком, по-моему, может называться только 100% продукт.
С зайцем на этикетке bunio
На этикетке изображён заяц и дизайн такой детский, поэтому можно сделать вывод, что сок для детей. Но состав такой далеко не детский, я бы не стала давать его деткам, а вот взрослым понравится необычный вкус. И на упаковке не указано с какого возраста можно сок детям.
Удобная стеклянная бутылка с крышкой
Вот такая удобная бутылка с крышкой, я люблю соки в стеклянных бутылочках. Объем меньше литра, 750 мл.
Произведено в Польше, Объем: 750 мл
Сок производён в Польше. Возможно у них другие правила и соком может именоваться сокосодержащий напиток. В общем, неплохойтакой сок с интересным вкусом, но не для маленьких детей.