Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 12:17

Приветствую всех заглянувших! Похвастались юбочкой, как же не похвастаться и гольфами, которые мы так любим сочетать с этой юбкой! Гольфы с любимым персонажем Микки!

Покупка оказалась очень удачной, а стоимость на тот момент была меньше доллара. Доча обожает Микки и Минни, сейчас у них это в тренде 😂

Размер взяла самый большой на всякий случай. Указанно, что размер L подходит для детей 4-6 лет. Дочке как раз 4 с хвостиком, размер обуви на данный момент 23-24.

Шли до нас гольфы не так быстро, как хотелось бы, чуть больше месяца. Без трек-номера, естественно, за такую-то цену. Но пришли, чему мы очень рады. При чем продавец переживал больше нас, заваливал письмами с обещаниями о том, что улучшит сервис, хотя я ему ничего и не писала. Забавный 😂

По факту, носочки нам понравились, соответствуют описанию. Трикотаж не тонкий. По размеру нормально: высота до самого колена, а в ступне с запасом, пятка ползёт чуть выше своего положения, но не критично. Резинка сверху в меру плотная, ножку не пережимает, но и сползти гольфам не даёт.

К покупке рекомендую однозначно! Дочка очень довольна, готова носить их круглосуточно)

Спасибо за внимание, всем добра и удачных покупок!

Misterikaрекомендует
15.09.2016
Забавные гольфики с Микки! мы тоже покупали подобные, но в более роматично-принцессовом варианте 😁
очень милые))
Симпатичные гольфы)
15.09.2016
Ой какое милашество! Нам такие срочно надо!
Спасибо всем за комментарии 😊 берите, они правда клёвые 😉
Спасибо всем за комментарии 😊 берите, они правда клёвые 😉
10.01.2017
Получается, они все таки идут размер в размер? Милые Микки))
16.01.2017
Ага, получается так 😊 спасибо))