Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 21:48

полгода или более

Здравствуйте, Друзья!

Эти наушники, в точнее «в-ушники», я купила взамен СЯОМИ, которые прослужили мне года три, радовали меня, и их поломка была слишком неожиданной. Честно сказать, при выборе новых «ушей» я смотрела только на звук, форму и качество кабеля, напрочь забыв, об остальных функциях.

Наушники ERGO ES-200 Bronze

У предыдущих звук был лучше, басов больше. Но эти звучат приятнее, чем остальной ассортимент, что я слушала в магазине. Выбор как-то не особо. Вторым моим требованием был провод – лапша, который не путается и имеет меньше шансов поломаться. Да и упаковка хорошая, вызывает доверие.

Наушники ERGO ES-200 Bronze

Основные преимущества – это наличие сумочки, с которой я вообще не расстаюсь, прищепка. Кстати, я отдельно искала нечто подобное и нашла только в одном магазине по 350 рублей. То есть фактически на сами наушники остаётся 400 рублей. Тем не менее, это тоже не дешево. Поскольку купить их можно от сотки.

Наушники ERGO ES-200 Bronze

И самое неудобное то, что невозможно переключить звонок, отрегулировать звук на шнуре. Это просто не предусмотрено. Как? Неизвестно, это же гарнитура! И я не обратила на это внимание. Хоть, честно сказать, я этими функциями действительно не пользуюсь.

Наушники ERGO ES-200 Bronze

К качеству звука и кабелю претензий нет. Есть дополнительные насадки, но я их не использую.

Спасибо за внимание.

shade-natalyрекомендует
18.04.2021
Не люблю такие наушники, они у меня из ушей всегда выпадают(
18.04.2021
Да и я не люблю. Но это с собой в сумке или на шее тамкать удобно. А вот домой хотела купить полноценные наушники, а муж такие же купил без моего ведома. Дарёному коню...
18.04.2021
Сейчас все больше экономят производители, нет полноценной гарнитуры, как раньше.
18.04.2021
Честно сказать, я даже не могла подумать, что там нет этих функций. Хотя в этом есть свой плюс - ломаться нечему.