Купила этот шампунь своему молодому человеку довольно давно, а точнее в декабре 2016. С чем была связана эта покупка? 17 декабря состоялась премьера 7 эпизода "Звездных войн" и прилавки магазинов были битком забиты тематическими продуктами, точнее самыми обычными, но с непременной рекламой звездных войн. Так и этот шампунь от самой обычной российской компании попался мне на глаза только благодаря своей необычной упаковке. Так как мой мужчина ярый фанат "Star wars", я знала что этот шампунь придется ему по вкусу. Но содержание этого интересного бутылька оказалось не самым лучшим (в отличие от моего любимого шампуня №1, и любимого шампуня №2).
Упаковка полностью черная с откидной крышкой, спереди изображен Дарт Вейдер
Запах сильный, мужская парфюмерная отдушка (как у дезодорантов 😊 )
Сам Шампунь сероватого мутного цвета, вязкий, средней такой консистенции
Описание на сайте производителя
Коллекция средств ухода за телом и волосами для мужчин вдохновлена яркими образами знаменитой саги STAR WARS. Все средства серии заряжены фантастической энергетикой и решимостью истинных джедаев, что поможет Тебе преодолевать все трудности достойно. Да пребудет с тобой Сила! Шампунь-кондиционер 2в1 бережно очищает волосы, сбалансированная формула предотвращает появление сухости кожи головы и перхоти. Комплекс натуральных экстрактов усиливает действие формулы, укрепляет и активно питает волосы. Кондиционирующие ингредиенты делают Твои волосы более мягкими и послушными, обеспечивая легкое расчесывание. Помимо этого, роскошный древесный аромат с нотами бергамота, кардамона, сандала снимает напряжение, накопившееся за день, и настраивает на новые победы.
Впечатления
Ни о каком 2 в одном и речи быть не может, кондиционером в этом шампуне даже не пахло. По уходовым/очищающим свойствам этот шампунь на уровне геля для душа 😊 Использовала этот шампунь всего раз (невовремя кончился свой 😞 ) и была прямо удивлена: волосы иссушены, корни как будто до конца не промыты и при этом этот шампунь закончится за два использования, сколько бы я его не лила -он не пенится! Ни о какой экономичности и речи идти не может. Не смотря на то, что мой мужчина не особо разборчив в средствах по уходу за собой, но даже он заметил, что этот шампунь справляется со своими задачами на троечку.
У шампуня очень сильный и резкий "мужской" запах, который больше подошел бы дезодоранту. Он долго держится на голове и у меня даже начинала болеть голова от этого приторного запаха.
Понятно, что это псведо шампунь-кондиционер рассчитан на фанатов, которые купят что угодно, лишь бы была заветная надпись, да еще и в такое выигрышное время. Вот и я как жертва маркетинга выбросила деньги на ветер и приобрела абсолютно бесполезный шампунь, который не справляется даже с мужскими неприхотливыми волосами нормального типа.
Рядом с шампунем "океевская" кружка с точно таким же дизайном :)
В общем не буду рекомендовать этот шампунь и ставлю ему троечку только за дизайн упаковки. Само содержимое оставляет желать лучшего, поэтому будьте бдительны и хорошенько подумайте стоит ли покупать это средство.