О, эти серьги Accessorize - моя любовь. Но проявилась она не сразу. Мне их подарила подруга на день рождения лет, наверное, пять-шесть назад. Понравились, но казались скромноватыми, поэтому надевала я их редко, пока не поняла, что они на самом деле универсальные, подходят практически ко всему. Могу их надеть и с летним сарафаном - поиграть в романтичность, с деловым платьем - подчеркнуть элегантность, с вечерним нарядом - их не сдержанный стиль придает утонченность. И уже сколько после этих серег было приобретено всего, все равно мой выбор падает на них. Этот аксессуар - одна из моих самых удачных вещей. Они не идут на компромиссы с образом, они дополняют любую одежду.
Они сливаются с цветом волос, но мне отчасти это и нравится, серьги не броские, но их мерцание замечают.
Обладают хорошим качеством, камешки бронзового цвета имеют искрящийся блеск на солнце. Поначалу швензы (крючки) давали зеленоватый оттенок в месте ушного пирсинга, но со временем проблема ушла сама собой.
Не знаю, сколько они еще прослужат мне, но уверенна, что буду искать идентичные, не исключено, что у Accessorize.