Опубликовано 19 Август, 2014 - 21:13

Привет, девчата! 😊

Известно что каждой из нас хочется выглядеть безупречно. Но под полным совершенством скрывается не мало труда, боли и терпения. Благо в наше время все немного проще. Технологии с каждым днем делают нашу жизнь менее суетливой. Говоря выше о боли и терпении я подчеркнула самую ни на есть приятную процедуру удаления волос.

Конечно каждая предпочитает делать это как ей больше всего удобно. Но из всего я предпочла удалять волосы воском. Раньше я пользовалась тёплым воском Veet, но процедура была довольно дискомфортной, эта лопаточка с изгибами не совсем уж была удобна в использовании и стремные восковые полоски. К счастью, подруга мне посоветовала пользоваться воском в картридже. Скажу прямо, с картриджей я экономлю уйма времени и депиляция стала для меня не сложной процедурой. Недавно я купила воск в картридже фирмы White Line.

Скажу, что он не отличается от фирм Depilflax, Depelive. Только имеется один минус, воск с кожи удаляется с помощью масла. Я перестала приобретать специальное масло для удаления воска. Решила взять обычное подсолнечное масло, разогретое, макаю ватный тампон и протираю кожу. И вуаля! Кожа становится мягкой, нежной, блестящей и на вид ухоженной как у звезды на красной дорожке:). Советую вам,девки! Сама лично очень довольна.

Достоинства
  • Легко наносится и удаляется
Недостатки
  • Не большое ощущение липкости
Kereshaрекомендует