Опубликовано 21 Март, 2014 - 15:16

большой обзор магазина ( fix price тут )Это находка меня очень удивила, при своей стоимости в 38 р. Гель отлично смывает косметику а особенно тушь, она как бы разлагается на мелкие частицы, а не размазывается по лицу и оседает в уголка глаз.

Запах и консистенция оказалась очень приятна. Не вызывает раздражения, не щипет. Отлично так же смывает стойкую губную помаду . Не появляются никакие покраснения или прыщи, даже наоборот нежно ухаживает за кожей.

Хотела купить ещё один пузырёк, но уже раз 5ый заходя в fix price я его не нахожу, но сразу же куплю ещё один или два если опять появятся в продаже в моём магазине.

Качеством этого геля я очень довольна, да и сделан он по ГОСТу

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен ! =)

Достоинства
  • Дешевая цена
  • Сделан по ГОСТу
  • Справится с самой непослушной тушью
Недостатки
  • Нет пока в продаже
Katusha_94рекомендует
21.03.2014
Если Вам не известно, такими средствами для умывания нужно очищать только кожу лица, глаза же ни в коем случае! Очень агрессивное средство для тонкой кожи век (и я не конкретно про данную умывашку, а про все средства данной специфики). для смывания туши, теней и тд должно быть отдельно средство, сециально для этого предназначенное. Поберегите глазки, в более позднем возрасте они вам скажут спаисибо)