Всем здравствуйте!!Хочу поделиться с Вами фразой, которую вычитала в одном из журналов по моде и стилю: У каждой девушки должно быть 4 помады минимум. Первая- цвет-мечта, та, которую ты безумно хочешь. Вторая- цвет этого сезона. Третья- повседневный нюдовый вариант, который можно нанести практически с закрытыми глазами или глядя одним глазом в зеркало. Четвертая- подходящий вам оттенок красного.
С чем- то из этого можно согласиться, что- то можно и покритиковать, но тема красной помады всегда будет на наших с вами, девушки, устах.
В моем арсенале на данный момент один оттенок красной помады( kryginabox с миллиончиком красных помад обошла меня стороной, к счастью)с шиммером марки Chanel, которая своими характеристиками после нанесения меня вполне устраивает, но для
бОльшего и продолжительного эффекта аккуратности мне был необходим карандаш для контура губ. В данном отзыве речь пойдет
о карандаше для контура губ PLEYANA® №208:Прямая ссылка на продукт.
Цена составляет 210 рублей, очень бюджетный вариант, не так ли??
Громкие заявления производителя: высокое содержание пигмента, богатая цветопередача, прекрасно наносится, точно очерчивает губы, стойкий, водостойкий, хорошо переносится кожей, не расплывается.
Пигмента действительно хватает, он насыщенный, цветопередача очень качественная. Карандаш средней жесткости
( надеюсь, я правильно подобрала определение по моей памяти с уроков черчения), на губы наносится без труда и контур очерчивает равномерно практически всегда.
А не про всегда я напишу чуть ниже. Знаете, иногда бывает ощущение жирности на губах при нанесении карандаша?
С этим вариантом такого вы не заметите. Карандаш в меру сухой. В течении дня не расплывается и не собирается в складочках. Он пережил и еду, и питье чая.
Активные ингредиенты:• витамин Е (сохраняет влагу и является натуральным антиоксидантом, предотвращающим старение),
• карнауба и канделильский воск (образуют защитную пленку на губах),
• 25% восковой основы состоит из масел, которые возвращают влагу губам.
Страна- производитель Германия: Все было бы прекрасно, если бы не одно НО:может магнитные бури, может у меня периодически руки не из того места утром вырастают, может мне не хватает времени на более детальное и тщательное нанесение карандаша... В общем, смотрите сами:
Видите маленькие "катышки", назовем их так, по контуру губ? Не знаю, с чем это связано, но карандаш периодически наносится не очень однородно.
Старалась запечатлеть те нечастые моменты. Конечно, это все легко подправить на первых секундах макияжа с помощью ватной палочки, я приспособилась, но хотелось бы четкой равномерной линии.
Именно за это и снимаю одну звезду.Остальные заслуженные четыре звезды за хороший состав, качественный пигмент, хорошую и "недешевую" цветопередачу и стойкость. Удаляется с губ с помощью обычной мицеллярной воды, не растекаясь.
По тону этот карандаш очень хорошо подошел мне к оттенку
Chanel Impulsive 132, но мастхэвом не станет. Всем спасибо за внимание, буду предельно честной и рекомендовать не стану!