Приобрела я это чудо техники давненько, так, про запас, в порыве шопоголизма. Не так давно решила все-таки освоить, т.к. очень сильно покрылись катышками любимые дочкины теплые носки, которым сносу нет, а катышки от обуви с темной подкладкой - единственная проблема.
На фото видна разница между обработанным машинкой, и необработанным. На мой взгляд, результат прекрасный! Однако, когда я решила обработать второй носок, машинка просто не включилась. Начаи с мужем разбираться, что ж там случилось?
Вообще конструкция очень и очень хлипкая. Тонкий пластик, элементы в батарейном отсеке, через которые подается питание от батареек, постоянно отваливаются, потому что они не закреплены в принципе...Сначала думали как раз, что проблема в этих деталях. Потом, путем проб и ошибок, поняли, что дело в самом лезвии-вентиляторе - его периодически заклинивает, и нужно его "пошебуршить", чтоб оно снова вращалось. Второй носок обрабатывался гораздо дольше, раз 5 машинка выключалась и приходилось тормошить лезвие.
Сгоряча думала выбросить сей девайс, потому что получается очень уж много движений для достижения результата, но потом поостыла, и решила оставить. Хоть плохонько, но работает, все-таки за него деньги плачены (пусть и небольшие), а пользоваться им я буду достаточно редко, потому покупать более дорогой фирменный прибор лично для меня смысла нет. Но и рекомендовать этот товар к покупке я, положа руку на сердце, не могу.