Всем привет. Забрела я в ФИКС ПРАЙС в поисках приблуды для кухни. Очистить духовку и микроволновку. Выбор пал на чёрную упаковку с дозатором ( эдакая брутальная упаковочка))). Чёрный цвет меня не напугал ( а зря))). Думаю чего его бояться за 77 рублей то. Дома начала проводить эксперименты. И была поражена эффектом. Микроволновку и духовую печь, мой чёрный друг очистил на ура! Я ликовала пока средство не попало мне на руки ДЕВОЧКИ! НАДЕВАЙТЕ ПЕРЧАТКИ! Жгло порядочно, а если есть микротравмы то ощутимо очень. ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКУ!!! В СОСТАВЕ ЩЁЛОЧЬ!!! Была я не приятно удивленна, когда струя средства ( а он бьет струёй нещадно) попала на металлическую поверхность, она тут же стала в крапинку. Пользуйтесь осторожно! Хотя на упаковке написано ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ! Но у меня с ней ( со струйкой не сложилось). Упаковка приличная 500 мл, пользуюсь 2 месяца, ещё половины не израсходовала. В общем довольно СИЛЬНОЕ и МОЩНОЕ средство, но с ним надо подружится. Консистенцию тоже к минусам причислю, как водичка прозрачная, на белой поверхности толком и не видно куда набрызгала. Так что девочки, надеваем скафандры и вперёд.))