Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 21:40

Всем приветик! 😊 Не знаю как у кого, а у нас уже осень. Ветер, холод и сопли. Болеть до жути не люблю, но иногда организм сдает свои позиции. Неизменно каждый год на помощь ему приходить так называемая «звездочка». Известна она еще с лохматых времен и полюбилась нашим народом всей душою. Сейчас она пользуется уже не такой популярностью, но для меня остается верным спутником при любой вероятности захворать простудными заболеваниями.

Так как время не стоит на месте, то старые вещи принимают иные формы – более удобные, практичные и жизненные.

Леккер вдохнул новую жизнь в этот бальзам и придал ему форму маркера, внутри которого твердый стержень с данным препаратом.

Очень удобно мазаться ツ

Состав и описание:

Про запах скажу, на всякий случай, ибо есть подозрение, что нынешняя молодежь может быть не в курсе. Из-за содержащихся в «звездочке» эфирных масел, ментола и камфоры создается очень сильный аромат. Однажды его услышав, вы никогда не забудете его и всегда узнаете из тысячи. Можно сказать, что такое амбре на любителя. Но, по-моему, композиция бальзама очень удачная. Во всяком случае, я не знаю такого человека, которому бы не нравился этот запах.

Я его:

✰ мажу под носом для пробивания насморка

✰ мажу виски от головной боли

✰ мажу места укусов

Вот такое нехитрое применение. Но знаю, что вьетнамские целители, которые между прочим и создали этот легендарный бальзам, используют его для массажа по особым точкам и верят, что он излечивает практически все болезни. Сама я на такое не решаюсь, да и Вам не советую. Непрофессиональное вмешательство может быть очень опасным для Вашего здоровья! Но если очень хочеЦА и руки чешуЦА, то вот ссылка на сайт, где расписано при каком конкретном заболевании куда мазать, по какой стрелке втирать и с какой силою нажимать.

Конечно, «звездочка» - это не панацея от ОРЗ и гриппа, но она очень хорошо помогает облегчить симптомы и тем самым ускорит Ваше выздоровление.

Не забываем о противопоказаниях:

★ повышенная чувствительность к компонентам

★ наличие кожных заболеваний, ран, повреждений

★ детский возраст до 2-х (в некоторых источниках до 5-ти) лет

★ беременность и кормление грудью (нет данных о влиянии препарата)

★ не допускать попадания на слизистые (в том числе причинных мест, а то есть отдельные индивидуумы, которые догадались так сделать), в глаза (опухнут и покраснеют)

Спасибо за внимание! 😎

Ayameрекомендует
10.09.2013
Хорошая вещица Ириш, прям таки универсальная)
Надо бы и мне себе прикупить)
10.09.2013
Ну надо же! А я все по старинке использую звездочку в баночке)
10.09.2013
Название говорит само за себя 😊
10.09.2013
Что сейчас только не придумают 😊
Нужно и себе подыскать такое, сейчас очень актуально это - похолодание идет, а значит нужно спасаться от вирусни всякой 😂
Замечательное средство от многих бед!
О, какой хороший, надо купить.
10.09.2013
Хороший бальзам! У нас в таком карандашике и от этой фирмы зеленка!
старая добрая звёздочка 😊
11.09.2013
Ириш, а я сначала прочитала со слепу "ликёр", и долго въехать не могла 😁 Спасибо, что напомнила про бальзамикус - отличное редство от многих недугов (я им когда-то лечила зубную боль) надо будет в аптеке его пошастать 😉
11.09.2013
Надо присмотреться- упаковка и правда очень удобная.
Lisёnok - Алисочка, угу, хорошая штучка 😘

Ленивец, пора идти в ногу со временем 😉 😊

SVET5S, 😂

Наталья Король - Натали, посмотри обязательно. Супер-вещь 😂

Лилиананас, согласна! 😎

Светлана Юрьевна, 😊

Amateur cosmetics, у меня и зеленка, и звездочка, и перекись 😊 и для каждого члена семьи свой набор 😁

Triplet - Тоня, а главное проверенная целыми поколениями 😊

Пчола - Жаннусь 😁 😁 ты знаешь, а ведь старый добрый ликер при простуде не хуже помогает 😂

romashka89, 😉
11.09.2013
У кого что болит - я тоже ликёр увидела 😁 Интересная форма выпуска, жутко удобная конечно - это не пальцем тыкать в баночку жира 😩 Гигиеничнее опять-таки. Ну и натурально! Только спирт-то, спирт куда залили! То есть зачем...
11.09.2013
Анюта, затем и залили, шоп мы с ликёром путали 😁
Интересный бальзам! Спасибо за отзыв! 😉
11.09.2013
Жанночка, вот я недогадливая 😁 Привлекают свою целевую аудиторию как могут и чем есть)).

Пошла смотреть состав своей Звёздочки в классической форме-баночке. Спирта нет! Зато есть нефтепродукты! 🤢 😁 Я однозначно за ЛЕККЕР! Как меньшее из зол...
11.09.2013
Звездочку помню, а вот эффект от нее - нет.)
Но учитывая приближающееся похолодание, которое мне уже дает о себе знать, надо поискать это средство.)
11.09.2013
Ирина привет! 😘 ну и средство ты откопала...никогда не пользовалась "звездочкой", от запаха мягко говоря не в восторге... 👻 но когда полезно, приходится терперть 🤢 😁
11.09.2013
Не знала, что звездочку теперь можно купить в таком формате!Буду знать, может, пригодится!!!
11.09.2013
C детства помню запах и маленькую баночку со звездочкой. Я и не думала, что сейчас можно найти такое средство, да еще и осовремененное 😊
11.09.2013
Спасибо, что рассаказали, не знала о новой звездочке. Форма очень удобная, мне кажется 😊
11.09.2013
Annet853 - Анютка, видимо без спирта нынче никуда 😁 ну а если серьезно, думаю он нужен для технологического процесса, надо же было им как-то впихнуть бальзам в стержень 😊 а нефтепродукты в смысле вазелин?

И я вместе с тобой и Жанночкой за Леккер и ЛиКёР 🎉 🍻 😁

Tatyana.Tatyanochka, 😘

Veleena, посмотрите, может на этот раз поможет 😊

TreFLe - Аделя, приветик! 😘 ты будешь первая, кого я знаю, кому не нравится ее запах 😁

KoshkaPuma09, рада, что оказалась полезной 😂

Donna Helen, я в наше время уже ничему не удивляюсь, прогресс епт 😬 😁

Дэйзи, очень удобная, вспомнил-взял-помазал, делов-то 😂

Спасибо девочки, что заглянули и оставили комментарии!! ❤️
11.09.2013
Надо же как звёздочка эволюционировала 😘
Не видела такого еще, нужно поискать, ведь вещь стоящая)
mansarda, как поговаривал сам Гераклит: "Все течет, все меняется" 😉

Оксаночка..ksuxa, ищите в аптеках, 100% должна быть там 😊
11.09.2013
Какая интересная и полезная штука! "я не знаю такого человека, которому бы не нравился этот запах" - о да, и я тоже 😁 ! Но бальзам беру на заметку!
11.09.2013
Катер, на здоровье, не болейте! 😘
12.09.2013
здорово, кстати, придумано, это я о форме-стике, хоть и нравится мне, как "звездочка" пахнет, с рук этот запах отмыть трудно.
noir, спасибо, что заглянули 😘
12.09.2013
а у меня в форме карандаша (ингалятор для носа). вот уже активно применяю ее последние пару дней. насморк, зараза, начался 😢
не знала о таком средстве, возьму на заметку 😊
13.09.2013
Дари_Я, выздоравливайте поскорее! 😘

Арсюша, 😘
13.09.2013
Ого, теперь его таким удобным сделали 😊
14.09.2013
Femme Fatale - Маша, теперь им можно натирать только то, что надо, не мазюкая рук 😂
22.09.2013
Ух ты! Даже не знала,что в таком виде есть:-) надо только найти в аптеке.буду знать:-)
22.09.2013
Дикрис, сама была рада увидеть ее в такой упаковке
28.09.2013
Интересный бальзам. Я у нас такого и не видела.
30.09.2013
Neon_Rain, я его теперь всегда с собой таскаю из-за удобства 😊
02.10.2013
А я недавно зеленку в таком формате приобрела 😊 Очень довольна 😊
02.10.2013
Амброзия, да, тоже есть такая штука и перекись...короче, полный наборчик на все случаи жизни 😁
Esa аватар
Esa