Одноразовый вейп Pons Magnum 2750 Watermelon Gum Я купила даже не из исследовательских целей, как обычно, а от безысходности…. Начался локдаун в Москве, и закрыли все табачки. Электронную сигарету на время локдауна было можно заказать онлайн, чего я не люблю делать, ну или искать, хоть какую нибудь в открытых магазинах. В ближайшем не было моих любимых HQD зато были PONS. Назывались они «одноразовый вейп» помню, что одноразовые сигареты этого бренда были очень средненькие и по вкусу и по качеству, ничего, но … я знаю и лучше. А тут вейп … Но выхода другого не было стоил подобный вейп всего 899 рублей и обещал целых 2750 затяжек. Я конечно думала, что качество будет так себе, и вкус тоже, а кончится он через пять дней максимум. Но что было делать.
технические характеристики:
Крепость:
19,9 мг
Материал:
Металл
Практика показала, что все совсем не так плохо как могло бы быть! Вкус отличный, парить приятно и легко, никотина достаточно, накуриваешься быстро.
А главное хватило мне на весь практически локдаун то есть на 10 дней. И вейп вроде как и не собирается заканчиваться, а курила я очень много!
Внешний вид не слишком впечатлил, по-моему не красиво. Но снижать оценку не буду, очень уж он выручил, и цена демократичная за вейп с подобными характеристиками. Если продержится ещё несколько дней, то будет совершенно точно отличником, и вполне достойной заменой HQD пусть и не столь стильной внешне. Но экономия в наше время тоже опция очень полезная!