Ух..долго ходила кругами вокруг этой серии да и заказала всю.
Размер конечно не главное,но размер средства для волос удивил. Бутылка чистое издевательство. Вам хватит средства надолго если вы лысая или совсем коротко стриженная. Всем остальным на 1 (!!) раз. Нууу..я сначала подумала раз средства так мало то наверное оно просто сногшибательный эффект имеет?За раз восстановит подпитает...а вот фигууушки. Использовала сначала по инструкции. Нет эффекта. Ни блеска ни мягкости..Ушло полбутылки.
Вторые полбутылки.
В одном из отзывов прочитала способ - помыть волосы полотенцем промокнуть нанести это средство и снова укутаться в полотенце и через минут 5-10 укладываться, не смывая. Попробовала...ииииии...снова нулевой результат. Ни увлажнения, ни блеска ни мягкости. Пардон скажете вы, быть может эффект накопительный. Да возможно и так. Но ё-мое сколько мне понадобиться бутылок чтобы возможно разглядеть этот теоретически возможный эффект. А бутылочка то стоит недешево. По моему в районе 150 рублей. По мне так лучше обычный бальзам купить хоть точно толк будет! В общем нет, и нет! проходите мимо..А вот аромат приятный кстати.