Опубликовано 8 Февраль, 2013 - 08:03

Очень удачная покупка! Пример ПОЛНОГО соответствия картинки и полученного товара. Пристально разглядывала и не выявила каких либо проблем с качеством пошива, материала или швов.

Особенности модели:

Интересно сделаны карманы, как будто со складкой. Очень хорошо подчеркивает талию и грудь. Рукава узкие, это мне особенно понравилось. Застегивается на одну пуговицу, остальные просто для декора.

Материал:

тонкий, приятный на ощупь, подклад пришит аккуратно, нитки не торчат.

Размер:

Я все-таки немного мелковата для этого пиджачка, очень хорошо он будет смотреться на девушках размера S и даже L. То есть пиджак немного большемерит. Я заказала размер S на свой XS и пуговицу на талии мне пришлось перешить.

Я выбрала пиджак серого цвета и правильно сделала, смотрится поинтереснее чем просто черный.

Ссылка на пиджак на сайте.

Цена - $18.05 или 544.49 руб

РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

Valuerрекомендует
Здорово! Я как раз там свой первый заказ оформляю!
08.02.2013
Первый?) Добро пожаловать в наши ряды!)
08.02.2013
Женщины не носят пиджаки-это мужская одежда,а правильно называется та одежда о которой Вы пишите в отзыве-жакет.Не обижайтесь но это правильно.Но Вам плюс все равно,красивый жакет!
08.02.2013
Понравился ваш пиджачок! Смотрится стильно!
И магазин мне этот очень нравится! Уже 6 посылок получила 😊
08.02.2013
ко мне первый заказ уже едет 😊 правда с часами

спасибо за подробный отзыв!!! +++
пиджачек понравился - универсальный... и под джинсы и под платье 😎
08.02.2013
Mary Lin, 6 посылок??? Круто) Я посмотрела в своем менеджере заказов, у меня тоже 6, но 2 из них еще в пути - не могу удержаться и делаю заказ, не получив еще того, что идет)

inna_keils, часы тоже заказывала, выбор ОГРОМНЫЙ!
08.02.2013
+ симпатичный. Добавлю в закладки. Тоже закажу)
10.02.2013
Оригинальный, надо к нему присмотреться!
16.02.2013
я тоже думала заказать себе такой пиджак+
12.09.2013
По ссылке открывается только сайт, никак не пиджак. Помогите найти.
12.09.2013
Попробуйте вот по этой ссылке: [ссылка], но на данный момент пиджаки все распроданы.