Опубликовано 5 Май, 2016 - 15:05

Всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу об интересной маске "Orange" от индийского бренда Khadi.

УПАКОВКА :

Металлическая баночка, больше смахивающая на вместилище чая или специй. Достаточно стильно и колоритно оформлена.

Присутствует вся необходимая информация: о составе, сроках годности и особенностях использования.

Изначально данная баночка была затянута пленкой.

Внутри находим пакет непосредственно с самой маской. На мой взгляд, вполне удобно и продуманно, что маска не пересыпается по банке, а "запрятана" в герметичный пакет.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Маска для лица Khadi "Orange" предназначена для комбинированной кожи лица. Специально подобранные натуральные активные ингредиенты поглощают избыток кожного жира, регулируют и балансируют его выделение. Устраняются мелкие неровности кожи. Структура кожи укрепляется, и ваше лицо приобретет равномерный цвет.

Также маска для лица Khadi "Orange" является отличным средством для борьбы с целлюлитом, поэтому вы можете применить ее там, где целлюлит является проблемой.

СОСТАВ :

Фуллеровая Глина /Solum Fullonum, Порошок кожуры сладкого апельсина / Citrus Aurantium Dulcis, Оксид Цинка / Zincum Oxydatum, Лодхра / Sumplocos Racemosa, Азадирахта индийская (Ним) /Azadirachta Indica (Neem), Псоралея лещинолистная (Бавачи) / Psoralea Corylifolia, Барбарис Остистый (Дарухаридра) / Berberis Aristata, Коричник камфорный / Cinnamomum Camphora, Масло сладкого апельсина / Citrus Aurantium Dulcis Oil.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :

Цвет - желто-зеленый с сероватым оттенком, при смешивании с водой несколько темнеет.

Запах - вот не могу вспомнить, о чем же этот аромат мне напоминает?! Я отчетливо слышу нотки цитрусовых, но к ним присоединяется небольшая свежесть... Она не мятная, а немного восточная 😊 Вцелом, аромат очень приятный и ненавязчивый!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :

Смешайте две чайные ложки порошка (5гр) с четырьмя чайными ложками воды или с розовой водой, чтобы сделать кремовую пасту. Для сухой кожи можно также использовать органическое молоко, и натуральный йогурт для жирной кожи. При желании Вы также можете добавить даже немного меда.

Для кожи с сильно загрязненными порами, нужно умыть лицо теплой водой перед применением этой маски, что поможет более эффективно очистить кожу.

Нанесите тонким слоем на все лицо, зону шеи, плеч и декольте или тело во всех местах, где целлюлит является проблемой. Оставьте примерно на 15-20 минут, а затем аккуратно смойте.

После мытья лица с мылом и после применения маски, для восстановления баланса рН кожи всегда используйте розовую воду.

Избегайте прямых солнечных лучей в течение 12 часов после применения маски.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :

Моя кожа: комбинированная с расширенными порами, склонна к аллергическим реакциям.

Чтобы приготовить маску я разбавляю 1 чайную ложку порошка 1,5-2 чайными ложками воды. В таком случае консистенция выходит идеальной и очень удобной в нанесении 😊

Маску распределяю по чуть влажному лицу, очищенному от декоративной косметики. Слой выходит достаточно тонкий, ходить с маской комфортно.

Минут через 7-8 она начинает немного подсыхать (проявляется глина в составе), но кожу так сильно не стягивает, как, например, маска с каолином (белой глиной) в составе.

Спустя 15-20 минут я чувствую легкое пощипывание: сначала меня это смутило и я сразу смыла маску, ожидая увидеть розоватое лицо. Но не тут-то было, это небольшое пощипывание в конце, никак не отражается (кожа не розовееет), поэтому я приняла это как неотъемлемый элемент действия маски.

А теперь об эффекте, а он меня поразил! 😊

• Первое что бросается в глаза - ровный посвежевший тон кожи
  • Маска полностью убирает жирный блеск Даже мои поры-"кратеры" заметно стянуты, а черные точки прекрасно осветлены.
  • Чувствуется, что кожа "дышит" и готова активно принимать полезные вещества из крема/сыворотки

Важный момент: после использования данной маски не рекомендуется находиться по прямыми солнечными лучами в течении 12 часов. Поэтому я использую ее во второй половине дня, если знаю, что мне никуда не придется выходить из дому до следующего утра.

Применяю маску 1 раз в 4 дня.

ОБЪЕМ: 50 грамм

Узнать подробности об этой маске и других продуктах марки Khadi можно на официальном сайте.

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
05.05.2016
Отличный эффект, кожа выглядит прекрасно 😊
05.05.2016
шикарная масочка, кожа выглядит сияющей и здоровой)
Хорошая масочка 😉
05.05.2016
Универсальная маска - и для лица, и для тела! А баночка и вовсе - очень стильная, приятно посмотреть 😉
05.05.2016
Мне очень импонируют средства, которые не тестируются на животных 😊
05.05.2016
какая прелесть кожа после маски!
одним описанием аромата заинтересовали
05.05.2016
интересная маска, а результат отличный
05.05.2016
состав прям очень порадовал, правда, часть названий мне вообще незнакома - что-то такое восточное. и у вас очень красивые глаза
Упаковка такая милая! Эффект на кож крутой 😊
отличный результат!
прекрасная маска!
05.05.2016
У меня такая же, но фруктовая, я тоже ею довольна 😁
видно что с глиной, интересная масочка)
В закладки ❤️
05.05.2016
Для меня это прям экзотика 😂
05.05.2016
Для моего типа кожи эта маска должна подойти. Интересно было бы купить её.
05.05.2016
у меня как-то была маска для лица от khadi, но точно не эта.
была не в восторге от средства, но судя по описанию героиня отзыва вполне могла бы мне подойти 😊
ааах! точно
это была маска серого цвета с ним.
сама сейчас вспомнила резко 😁 да уж, давненько было
waterloo, я читала Ваш отзыв про маску "Ним", кажется, когда выбирала свою 😉
Люблю индийскую косметику, очень маской заинтересовалась
Действительно, как будто фотошоп. Кожа идеальна ❤️
Здоровская 😊 Теперь тоже захотелось 😊 А то что-то я "расцвела" 😊
06.05.2016
Отличная находка для жирной кожи))) радует маски с таким эффектом 😊
06.05.2016
Очень классный эффект) Беру на заметку)
10.05.2016
Хвала индийской косметике - натурально и действенно! Сама пользуюсь восточными уходовыми средствами и очень довольна!
Спасибо за рассказ, ибо из продукции этой фирмы у меня только розовая вода 😊 пока что...
16.05.2016
хочу попробовать эту маску, моему смешанному типу тоже должна подойти идеально)) летом мне не помешает дополнительные матирующие средства, да и поры у меня расширены...
18.06.2016
Хочу попробовать эту маску!
10.08.2016
Такая молоденькая )
Кажется , что лет 16 . Можно и без масок ещё обходиться
21.12.2017
на сколько Вам ее хватило?
21.12.2017
Где-то вычитала, что она рассчитана примерно на 12 использований. У меня получилось даже чуть больше 😊