Я обычно пользуюсь японскими гелями для посудомоек, их нужно чрезвычайно мало для отличного результата, а тут решила поддержать отечественного производителя. Купила это средство на пробу в сетевом универсаме за порядка 120 рублей, пришла домой, почитала отзывы в интернете и расстроилась, по словам пользователей все плохо. После испытания данного средства я решила поделиться результатом здесь, возможно, мой опыт кому-то пригодится в экономии 😉
Обычно я использую посудомойку ночью на экономичном режиме 50 градусов. Эталоном мытья для меня является очищение до скрипа пластиковой плошки, в которой я мариную мясо в смеси трав, уксуса и оливкового масла, а также отмывание сковороды после жарки этого мяса. Итак, средство было испробовано незамедлительно. Идеальная чистота! Никаких остатков пищи, пятен и потеков. У нас серебряные столовые приборы, они также прекрасно отмылись, ничего не потемнело и не помутнело. Единственный возможный минус, средство пахнет, пока посуда моется, не очень приятно. То есть, пахнет химией на кухне пока машина моет. Но чистая посуда не пахнет ничем. Также средство было опробовано на мытье сковород и кастрюль при 90 градусах, великолепно! На быстром режиме и при низкой температуре порошок также справился с задачей, но я не мою сильно загрязненную посуду на этих режимах.
Упаковка мягкая полиэтиленовая без ложечки. Но я просто пересыпала в банку с закручивающейся крышкой и использую мерную ложку от чужого порошка. Никаких неудобств у меня это не вызывает.