Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 20:21

Эти конфеты я получила от коллеги в подарок, поэтому сколько они стоят сказать не могу, но зато могу точно сказать что тем кто любит не приторные сладости стоит их попробовать.

Итак коробочка, не большая, примерно как упаковка всем известных " Рафаэллло"(торжественно оофрмлено, на подарок самое то),

единственное отсутствие окошка, которые я так люблю) меня слегка расстроило, а следовательно что внутри и как можно было понять только открыв упаковку.

Крышка прикреплена к основанию в двух местах ( с перфорированным краем) чтоб можно было легко открыть, я надрываю одну такую "пломбу",

открываю коробку и зависаю на мгновение, коробка раскладывается как цветок( очень интересно придумали, первый раз вижу такое, оригинально и до последнего не думала что такое будет, хотя крутила коробку в руках ни раз), а в центре лежат сами конфеты ( сколько штук было я уже и не вспомню, не успела посчитать, вроде не меньше 10-12)

Каждая конфетка запаяна в отдельный пакетик, по дизайну сходим с коробкой.

Открываем пакетик, и вот он, кругляш , шоколадного цвета с воздушными шариками, вкусно пахнет ванилью.

Кусаю, под слоем шоколада, видим что скрывалась вафельная сфера, наполненная кремом бежевого цвета, лёгким ароматом и вкусом орешек и шоколада,

Крем

думала уже на этом все, но после 2 укуса , ещё обнаружился большой шарик, хрустящий, воздушный, шоколадный.

"врздушная" сердцевинка

В общем конфеты пришлись по вкусу как и мне, так и ещё 3 моим коллегам, не приторные, в меру сладкие, хоть и все в шоколаде, не ощущается что его очень много.
Кончились они довольно быстро) к покупке рекомендую и отправлюсь на их поиски, думается мне что должны быть ещё и другие виды. Оставлю фото с составом и информацией о производителе,

а покупать или нет, решать только вам.
Всем приятного чаепития, вкусных сладостей,здоровья и уюта

Достоинства
  • Вмеру сладкие
  • Нежные, не жирные
  • Оригинальная упаковка
Недостатки
  • Небольшое количество
СОВАжерекомендует