Опубликовано 27 Март, 2014 - 22:16

Дантинорм беби - препарат, который сегодня очень активно рекламируется по телевизору. Я в принципе к гомеопатическим препаратам отношусь отрицательно, так как никакого эффекта от них не замечала ни разу. Но рекламу крутили так часто, а зубки резались у малышки так больно, что я решила попробовать, хуже то точно не станет, подумала я.

Дантинорм

Дантинорм беби представляет собой прозрачную бесцветную жидкость разлитую по маленьким полиэтиленовым контейнерам, которые в свою очередь запечатаны в пакет-саше, видимо чтобы избежать светового воздействия. Контейнеры скреплены между собой, в каждом пакетике находится по 5 штук. Пакетов в упаковке всего 2, соответственно контейнеров 10 - 10 доз. Стоит это в аптеке 240 рублей.

Дантинорм контейнеры

Для приема необходимо вскрыть пакет, отделить один контейнер, вскрыть его и вылить содержимое в рот ребенку. Все! Через 20-30 минут вы забываете о прорезывании зубов у вашего ребенка!

Для меня до сих пор остается загадкой как, но это действительно действует и достаточно быстро.

Еще для меня остается загадкой почему если ребенку даю Дантинорм днем, эффект держится недолго, через 2-3 часа ребенок снова начинает капризничать. Но почему то, если дать лекарство на ночь, спокойно проспит всю ночь.

Принимать препарат можно в течение дня 2-3 раза по одной дозе. Нельзя употреблять более трех дней, хотя не знаю почему, ведь препарат гомеопатический, т.е. натуральный, вреда от него быть не должно.

Итак, Дантинорм беби на сегодняшний день лучшее лекарство для облегчения боли при прорезывании зубов, которое я обнаружила.

Единственный его недостаток - это стоимость. Учитывая, что у ребенка зубы режутся, как правило, не по одному дню, то хватает препарата не надолго. Но лично я, лучше заплачу 240 рублей и буду спать спокойно всю ночь, зная что моего ребенка ничего не беспокоит, чем слушать как ребенок мучается и при этом мучится самой.

Достоинства
  • Безопасно
  • Быстро действует
anechka1987рекомендует
08.04.2014
интересно, три дня попили препарат, а потом сколько нужно перерыв делать и начать пить снова?
29.04.2014
про интервалы в инструкции ничего сказано, я об этом спрашивала нашего педиатра, она сказала, что перерыв можно делать небольшой, в несколько дней. К примеру 3 дня пьем 3 нет, так как препарат гомеопатический вреда не будет.