Документальный фильм "Вулканы в морских глубинах" был выпущен в прокат 2003 году.Режиссёр Стивен Лоу.
Фотографии сделаны лично мною
Мы привыкли считать солнце единственным источником энергии для всех живых существ. Но под толщей воды существуют другие источники энергии, дающие жизнь удивительным глубоководным созданиям. На борту глубоководного аппарата «Alvin», мы совершим погружение на глубину двенадцати тысяч футов в глубокую Атлантику, чтобы исследовать подводные вулканы и увидеть все многообразие морской жизни.
Сюжет:
Группа ученых совершает глубоководное погружение в Атлантике исследований необычайных процессов,происходящих под толщей морских глубин.
Поражает масштаб проекта:не смотря на не очень длинный хронометраж документальной картины(сорок три минуты),научный материал преподнесен очень сконцентрировано и информативно.Повествование ведётся активное.
Большое количество малоизвестных и необычных фактов о жизни морских глубин можно для себя почерпнуть.
Благодаря великолепной глубоководной съёмка и динамичного музыкального сопровождения на протяжении всей научную экспедицию,зритель,буквально,сам присутствует в процессе исследования.
Единственный минусом является не очень качественная озвучка.
Достоинства:
- Качественный
- Интересный
- Познавательный
- Интересный
- Музыкальное сопровождение
- Операторская работа
- Сюжет
Недостатки:
Отзывы на фильмы/мультфильмы/сериалы:
- The Hunt/Охота
- Расправь крылья (2019, фильм)
- Клаус/Klaus(2019)
- Прогулки с морскими чудовищами/Walking with Dinosaurs: Sea monsters
Рекомендую к просмотру!
Спасибо за Внимание!!!