Какое бы количество скрабов я не перепробовала , мне всегда будет мало?
Но к брендам которым я доверяю очень давно у меня естественно , особое отношение. Бренд Спивакъ меня не первый год радует своими скрабами (да и не и не только) по этому и сейчас в ванной у меня живёт вот такой друг❤
Скраб для тела с морской солью Fleur d'Or -это непредсказуемый продукт для меня!? Вообще обратив внимание на богатый маслами состав на этикетке и затесавшийся между ними компонент в виде морской соли, да даже открыв банку по виду я уже подумала что что то напутали и реально это никакой не скраб, а баттер?? Но как только я нарушила всю идиллию однородной массы продукта запустив туда свои руки я офигела??
Скраб от и до состоит из соли мелкого помола, это ещё слабо сказано.
Текстура у него нежная, набирая его в руки кажется что это какое то суфле тающее в руках, но....
При нанесении на кожу этот скраб делает эффект гори попа, горите ноги, гори живот ? Он реально хорошо гоняет кровь ? Моя кожа в восторге от таких манипуляций, становится прям бодрячком? Я его использую и на сухую и на влажную кожу, в зависимости какой эффект не нужен.
Такой скраб в баньку прям само то будет? А после вообще не нужно ничем смягчать кожу, всё ведь уже включено ? Масла в составе уже поработали над этим??? Аромат у скраба чуть с горчинкой, по мне хорошо чувствуется бергамот и иланг-иланг и слегка совсем цитрусовые нотки? Главное солевой скраб не использовать на раздраженную кожу)
Обязательно советую присмотреться к нему , не пожалеете????